注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

林依晨  

2011-11-24 08:59:02|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林依晨性感蛻變
騷身材曬玉背

【明報專訊】金鐘視后林依晨早前宣布息影,她爭取在暫別電視圈前,為代言的美髮品牌拍攝廣告。她的造型散發女人味,還博到盡騷性感,露前又露後,告別清純鄰家女形象。

林依晨分別以3個不同造型展現蛻變後的成熟魅力,一襲純白露肩短裙配合冬日主題;她又首次穿大露背裝示人,身穿深藍露背晚裝,露出白皙肌膚。她又一嘗挑戰「惡女」角色,以「美艷女王」造型出現。她說3個造型均突破自己的底線,加上拍攝近鏡極具挑戰性,是考驗髮質的重要時刻。她平日很重秀髮護理,最愛在家做頭皮Spa,為頭部皮膚補充流失水分及紓緩工作壓力。

記者:葉靜文

林依晨 - zyuyu79 - 鱼

 林依晨這個天使造型,既清純又性感。(微博圖片)

林依晨 - zyuyu79 - 鱼

 金鐘視后林依晨今次來個突破做「影後」。(微博圖片)

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017