注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

牽手  

2011-11-28 14:36:11|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劉至翰、李燕超熟 拍吻戲好尷尬

牽手 - zyuyu79 - 鱼

劉至翰(左)和李燕拍吻戲很尷尬。

劉至翰復出八點檔戰場,在「牽手」中和同門李燕演情侶,兩人日前摸黑在山上拍攝吻戲,笑說實在好尷尬,劉至翰說:「我們認識很多年了,又是同門,加上我應該有一年多沒有拍吻戲,所以相當不自在,手都不知道該放哪。」

三立八點接檔戲「牽手」下星期二(29日)首播,劉至翰飾演藥廠小開李慶鴻,個性專制霸道,和江家小女兒詩詩(李燕飾)感情剛起步,他精心設計到山上浪漫看夜景,感情增溫站上「一壘」。

劉至翰笑說:「我們盡可能一次OK,不然越拍越尷尬!」李燕也說:「和其他人拍吻戲都還好,但不知道為什麼,和劉至翰接吻感覺格外尷尬。」她還透露拍攝時的意外插曲,戲中雖要營造浪漫氛圍,但旁邊一直傳來民眾唱卡拉OK的悲傷情歌,而且山上風很大,「我頭髮一直被吹亂,而且我的裙子很輕,風一直吹,我超怕曝光。」

劉至翰戲中既然是藥廠小開,少不了必備行頭,劇組特別商借價值高達1,300萬的賓利車,讓平常只能騎鐵馬的劉至翰過過當小開乾癮,坐在車上大呼:「很爽,我可是跟車子形影不離,甘願坐在車上一整天,因為真的是太舒服了。」


 

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017