注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳外訪改作風着紅裙  

2011-11-04 09:14:44|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凱瑟琳外訪改作風着紅裙

【本報訊】 凱瑟琳和威廉前日到訪丹麥一個聯合國救援物資儲存庫,是二人首次一起外訪宣傳人道工作,旨在令世界關注東非發生的饑荒。今次凱瑟琳一反低調作風,穿上鮮紅色長裙,十分搶眼。

凱瑟琳外訪改作風着紅裙 - zyuyu79 - 鱼

 凱瑟琳(右)和威廉(右二)前日到訪丹麥,宣傳人道工作。(美聯社圖片)

 

威廉伉儷到訪丹麥聯國物資供應中心
[05:30] 2011/11/03

【on.cc 東方互動 專訊】英國威廉王子及其妻子凱瑟琳周三展開首次海外人道主義之旅,此行他們到訪哥本哈根的聯合國援助中心,該中心主要向受旱災為患的東非地區,提供物資援助。
凱瑟琳外訪改作風着紅裙 - zyuyu79 - 鱼

 威廉王子在到訪丹麥聯合國援助中心時聽取員工講解。(美聯社圖片)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017