注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

悠仁王子出席日本皇族傳統儀式  

2011-11-04 09:16:13|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悠仁王子出席日本皇族傳統儀式

【on.cc 東方互動 專訊】日本皇位第三繼承人、5歲的悠仁王子今日在父母文仁王子和紀子王妃、以及兩位姊姊真子公主和佳子公主陪同下,穿上和服出席慶祝皇族子孫成長的「著袴禮」儀式。儀式原本在今年春天舉行,不過由於發生311大地震而要延期。這項儀式專為皇族男孫而設,對上一次著袴禮是在41年前為悠仁父親文仁王子舉辦。

悠仁王子出席日本皇族傳統儀式 - zyuyu79 - 鱼

 悠仁小王子穿上傳統禮服,與父母和兩位姐姐合照。(美聯社圖片)

  评论这张
 
阅读(4687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017