注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

我可能不會愛你  

2011-12-12 15:54:06|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邱澤尬陳柏霖 拚完演技拚聲勢

我可能不會愛你 - zyuyu79 - 鱼

 強敵退場,邱澤(右)與柯佳嬿的「小資女孩向前衝」繼續陪觀眾走下去。
圖/三立提供

我可能不會愛你 - zyuyu79 - 鱼

 大仁哥陳柏霖謝幕,「我可能不會愛你」昨播出完結篇。
圖/八大提供

偶像劇「我可能不會愛你」昨晚播出完結篇,但觀眾仍沒從李大仁的情愛中走出來,由陳柏霖演唱的插曲,已成網路熱播MV,破10萬人次點閱。「小資女孩向前衝」的男主角邱澤也不甘示弱,傳他將拜江蕙唱片製作人陳子鴻為師,籌備新專輯。

「大仁之歌」–「我不會喜歡你」成國民之歌,網友喊「好聽」也讚歌詞寫得好,大陸網站累計超過6千萬人次收看,還被陸媒評選為「今年最文藝的偶像劇」,陳柏霖因此翻紅,片約排到明年8月。

邱澤傳將拜陳子鴻為師發片,悄悄到錄音室試唱。邱澤表示,發唱片確實進行中,他曾發過2張專輯與1張精選集,對自己歌聲評為「有待加強型」,新專輯將重新打造歌路。

對陳柏霖和林依晨被觀眾票選最佳情侶組合,邱澤不擔心表示:「每人表現方式不同,其他都是演員能力範圍之外的事,如檔期或劇本要不要延長、收視率等,我們全力配合。」

邱澤經紀公司透露,目前12月到1月邀約非常多,戲約推掉15檔,本月還有5檔活動及廣告,因邱澤今年已拍150小時的電視劇,拍完「小資」會短暫休息再談新戲。

華視新戲「粉愛粉愛你」相中JPM毛弟演出,該片有樂團背景,會為戲打造主題曲與插曲。據傳「粉愛」敲角時,曾在JPM與LOLLIPOP F擇一演出,兩組男子團體彼此王不見王,最後出資老闆蘇麗媚選擇JPM的毛弟演出,認為他有巨星的潛質,下部戲將力捧為重點演員。




 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017