注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

華麗的挑戰  

2011-12-15 09:26:33|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「華麗」首映險暴動 陳意涵認戀情

華麗的挑戰 - zyuyu79 - 鱼

 「華麗」三姝昨彎腰簽名,陳意涵(左)胸前內衣小走光、右起為潘慧如、白歆惠。
記者陳俊吉/攝影

催生4年,「華麗的挑戰」終於問世。

華麗的挑戰 - zyuyu79 - 鱼

 始源(左)、東海抵台,粉絲熱情接機。
圖/民視提供

昨始源、東海為該劇首映旋風訪台6小時,不但接機時粉絲差點擠破機場大門、包10多台小黃一路飛車追星,首映現場更吸引上千名韓迷淋雨捧場,為爭搶入場券幾乎要暴動,放映過程從頭尖叫到尾。始源當場承諾,若收視破5%,就開拍partⅡ。

「華」劇以演藝圈為背景,描述陳意涵被東海拋棄後,奇招百出擠進大明星始源的公司,發誓要成為巨星狠踩東海復仇。陳意涵一下子是東海身邊小花癡,一下子又因心已死冷漠茫然,生動演出獲所有演員讚賞,尤其被東海背叛剎那,她化身11個怨念,個個表情、語言都不同,表現驚豔,她笑說:「真的演得半死,壓箱寶全都拿出來了。」
華麗的挑戰 - zyuyu79 - 鱼

 「華麗的挑戰」昨首映,東海(左起)、陳意涵、始源盛裝出席,尖叫聲不斷。
記者陳俊吉/攝影

不過最好笑的不是戲,而是看完首映,始源一邊誇獎坤達配音「可愛」、「討喜」,一邊對著陳意涵擠眉弄眼,顯然對「陳坤戀」瞭如指掌,陳意涵深怕他說溜嘴,忍不住跳出來擋話,但又樂到花枝亂顫,竟脫口而出說:「現在是要我家屬答禮嗎?謝謝大家。」自己間接認了坤達。

「華」劇歷經籌拍過程一波三折,最後祭出始源、東海、陳意涵主演,鈕承澤監製,馮家瑞掌鏡,陣容超級華麗。全劇耗資8000萬,動畫特效1000萬,每集製作費突破500萬,創台灣偶像劇史上新高,即使日、韓、大陸都成功賣出1集逾3萬美金高價,收支也只能打平。

當初「華」劇因起用韓星,申請輔導金遭拒,昨八大透露已重新送案,副總賴聰筆昨語重心長說:「我們為再造華流,大手筆完成跨國合作任務,希望新聞局能多支持。」

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017