注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

真愛找麻煩  

2011-12-01 09:23:36|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真愛找麻煩

真愛找麻煩 - zyuyu79 - 鱼

 三立新戲「真愛找麻煩」女主角陳庭妮昨天出席媒體試片會。
記者陳瑞源/攝影

凱渥名模陳庭妮在三立新劇「真愛找麻煩」中挑大梁,她為戲瘦身9公斤,自爆減重方法是不停睡,她笑說:「連在片場都能到處睡,宥勝每次看到我,都問有那麼累嗎?」

陳庭妮說,之前她到大陸拍戲,因工作量大,每天靠吃發洩,從50公斤胖到59公斤,返台後看中醫,醫生告知免疫系統失調,調養後她利用時間睡覺:「最高紀錄一天可睡20小時。」

她表示,因睡多吃少,所以胃也變小,再加上運動,她一年減掉9公斤,連嬰兒肥都沒了,外界一度以為她去整形,她喊冤「沒啦,我真的沒整形,現在才22歲,也太早了吧。」

三立新劇「真愛找麻煩」,由創下台灣偶像劇最高收視紀錄「命中注定我愛你」班底製作,金鐘導演馮凱執導,為讓宥勝與陳庭妮快速進入狀況,馮凱甚至希望「他們兩個在一起。」他解釋說:「因第一次合作,所以希望他們快點進入狀況;第一次說時,宥勝很尷尬,之後他們很有默契勾手回應;吵鬧中每天看到他們成長,甚至笑到崩潰。」

與宥勝對戲,陳庭妮笑說:「我覺得像武打明星,前天與人打架搶怪手,結果左手受傷;他躲在辦公室餵餵動物,我卻在山裏滾,真的差很多。」


 

  评论这张
 
阅读(1531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017