注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

華麗的挑戰  

2011-12-19 09:00:32|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「華麗」演員全沒空 靠咕咕雞宣傳

華麗的挑戰 - zyuyu79 - 鱼

 「華麗的挑戰」主角無法宣傳,工作人員揹始源、東海人型立牌掃街。
圖/八大提供

民視、八大偶像劇「華麗的挑戰」今晚上檔,但宣傳遇窘境。始源、東海僅在首映會當天旋風來台6小時,女主角陳意涵稱人在國外,近2周沒檔期宣傳,第二女主角白歆惠傳出因不滿在預告片中神隱,也以拍電影為由稱月底才有時間,電視台昨只好由工作人員扛著韓星雙帥的人型立牌跑街造勢。

華麗的挑戰 - zyuyu79 - 鱼

 陳意涵(右)豪邁在街上拉筋熱身。
圖/八大提供

陳意涵在戲中除了扮俗妹,還被狠摔,她為見東海一面,竟遭保全丟出門,雖然劇組事前做好防護措施,但深怕扭傷,她忙著做熱身運動。只見她坐在大街上,大開雙腳拉筋,令一旁圍觀的路人看得目瞪口呆。

陳意涵這次和韓星始源、東海對戲時呈現雞同鴨講狀態。有一場她和始源吵架的戲碼,其實不需要台詞,只要營造畫面的緊張感,但陳意涵靈機一動,她說:「要他有聽得懂的感覺,我就很生氣的對他說『麻辣鍋』、『臭豆腐』。」把始源最愛的台灣美食唸了一長串,讓工作人員都覺得好笑。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017