注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳首與王室人員參加聖誕崇拜  

2011-12-26 08:41:30|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凱瑟琳首與王室人員參加聖誕崇拜
[21:53] 2011/12/25

【on.cc 東方互動 專訊】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳,首次偕女王、丈夫威廉王子及其他王室人員,在諾福克郡的女王宅邸內的教堂參加聖誕崇拜,她身穿紅色大衣,受到在場等候的民眾熱烈歡迎,有小女孩向她送上鮮花。

王夫菲臘親王接受通波仔手術後仍留院,王儲查理斯及威廉王子稱,菲臘親王情況已好轉。

凱瑟琳首與王室人員參加聖誕崇拜 - zyuyu79 - 鱼

 有女孩向凱瑟琳獻花。(美聯社圖片)

凱瑟琳首與王室人員參加聖誕崇拜 - zyuyu79 - 鱼

 凱瑟琳(中)偕丈夫及王儲查理斯伉儷(前)抵達教堂。(美聯社圖片)

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017