注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

艋舺燿輝&我的野蠻女友  

2011-02-14 22:31:47|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李威「太毒」 林逸欣啵了怕中標

【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】

2011.02.14 04:47 am

艋舺燿輝我的野蠻女友 - zyuyu79 - 鱼

 林逸欣(左)和李威拍吻戲,超怕被傳染感冒。
圖/華視提供

華視新戲「艋舺燿輝」男、女主角李威和林逸欣日前拍攝首場吻戲,第一次合作,雙方緊張的不是接吻會尷尬,而是大病毒李威當時感冒遲遲未癒,已傳染劇組30多人。知道要拍吻戲,讓林逸欣大喊「不要把感冒傳給我啦」!

李威從「艋舺燿輝」開拍後就瘋狂咳嗽,但他自認身體好,以為過兩天就會自然痊癒,沒想到一拖再拖,搞得劇組人人中標。不過怪的是,林逸欣天天和他對戲,卻絲毫沒被影響,讓李威忍不住一直虧她:「簡直壯得跟牛一樣!」

李威嘴上雖猛虧林逸欣,但為了怕她真的被傳染感冒,他還貼心的準備兩包伏冒熱飲,讓她直說很窩心。拍攝過程中,只見兩人一親再親,等導演一喊「卡」,林逸欣馬上衝到一旁狂灌自備的枇杷膏。提起這場吻戲,兩人都十分冷感,李威說:「好像跟一頭很強壯的牛接吻。」林逸欣則說:「我只想著別感冒。」

 

彭于晏裝可愛 扮男傭顧野蠻女

艋舺燿輝我的野蠻女友 - zyuyu79 - 鱼

 彭于晏新戲裝可愛。
圖/摘自微博

之前拍了兩部電影太辛苦,彭于晏近日接拍電視劇版「我的野蠻女友」,展現裝可愛、耍白痴的小男人一面,彭于晏為劇中女主角張檬穿上高跟鞋,身上拎了大包小包,還打扮得像女傭做家事。

他笑說,私底下還是喜歡溫柔女友,故意扁男人的野蠻女友應該心理有問題吧。

電視劇版「我的野蠻女友」保留了電影主線,飾演男主角「牽牛」的彭于晏,要照顧喝酒喝到吐的女友,還被張檬召喚去做各種奇怪的事,但彭于晏拍得很開心。

彭于晏笑說:「拍喜劇很好玩呀。」原來之前兩部電影「近在咫尺」、「翻滾吧! 阿信」,在體力和精神上都有沉重壓力,拍搞笑電視劇反而是一種放鬆。

「我的野蠻女友」在蘇州取景,彭于晏拍到過年前,就近在上海陪媽媽過年,吃元寶、玩骰子,微博貼上和媽媽散步的照片,還引用朱自清散文,調皮寫上「背影,媽媽的橘子被我吃了。」

情人節 張鈞甯:8百年沒過了

中視週日偶像劇「幸福最晴天」今天到Motel舉行慶功宴,戲中夫妻賀軍翔與張鈞甯同說:「800年沒過情人節了。」不過,賀軍翔獻上禮物,讓張鈞甯開心地說:「當老婆真好。」

情人節慶功,賀軍翔和張鈞甯都很興奮,並期待再創收視佳績。未來收視率若破3,賀軍翔提議去坐「笑傲飛鷹」,讓收視一飛衝天;張鈞甯則是建議如破5,一起去玩滑翔翼,不然高空彈跳也可。嚇得賀軍翔冷汗直流說:「高空彈跳就免了吧!」

在Motel,2人一路從浴缸玩到床上,表現親暱,結束前賀軍翔還故作神秘獻上昨天香港買的禮物─「愛心手機殼」。張鈞甯感動到眼泛淚光說:「當老婆真好,還有禮物可拿。」

對於情人節,兩人不約而同的說:「都800年沒有過了!」張鈞甯說,曾在19歲那年織圍巾送給情人。她不好意思的說:「但是我的圍巾,隨著時間的流逝,越變越長,越變越細。」

自認一點都不浪漫的賀軍翔,則是希望未來可以和情人到杜拜過2人世界,從賭博、燭光晚餐、煙火到遊艇,他都完全規劃並表示全額負擔,聽得張鈞甯心癢癢直說:「聽起來很不賴耶!」賀軍翔乾脆公然邀約:「有1天一定會實現的,怎麼樣,有空嗎?」

賀軍翔奇牌殺三方財來沒法擋
【16:37】2011年02月13日

【on.cc 東方互動 專訊】 台灣人氣偶像賀軍翔出席《情人節送禮牽手會》活動,由於天雨關係,本來的一千個籌減至五百個,席上他和粉絲玩情人節示愛遊戲,又向粉絲拜年。他說新春和朋友雀局,食了鋪「大三元」大發萬幾元新台幣新年財。而情人節他將和朋友一起過,因現時尚未遇上心儀的女孩子。

艋舺燿輝我的野蠻女友 - zyuyu79 - 鱼

 賀軍翔雖被封為理想情人,可惜未遇上真命天子。

艋舺燿輝我的野蠻女友 - zyuyu79 - 鱼

 賀軍翔發了新年財,打麻雀贏了一萬台幣。

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017