注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

日太子妃久病 雜誌揭離婚危機  

2011-12-08 08:05:14|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日太子妃久病 雜誌揭離婚危機

【本報訊】日本太子妃雅子長年受到情緒問題困擾,久病未愈,而在她四十八歲生日前夕,當地八卦雜誌爆料,宮內廳正密謀推動皇太子德仁與她離婚。

日太子妃久病 雜誌揭離婚危機 - zyuyu79 - 鱼

 雅子(左)患上適應障礙症多年未愈,很多時無法與德仁太子(右)一起履行公務。(資料圖片)

明日是雅子四十八歲生日,自○三年十二月至今,患上適應障礙症的雅子一直靜養生活,期間她無法正常地與丈夫一起執行公務。近日出版的日本雜誌《女性自身》報道,自早前日皇明仁因支氣管炎入院以來,宮內廳正籌劃來年減輕其公務負擔,計劃由德仁太子,以及日皇次子文仁夫婦分擔公務,但卻沒有將雅子的名字包括在內。

宮內廳密謀推動

報道又指,皇室記者松崎敏彌自稱從宮內廳相關人士聽到驚人消息,指宮內廳的幹部密謀要皇太子夫婦離婚。雖然松崎認為德仁太子不會接受與雅子離婚,但宮內廳的謀劃反映出德仁夫婦身處令人擔憂的境地。


日周刊爆料 宮廷醞釀德仁與雅子離婚
[17:16] 2011/12/07

【on.cc 東方互動 專訊】日本《女性自身》周刊爆料指,宮內廳幹部正秘密策動,尋求令太子德仁與太子妃雅子離婚。雅子將於周五度過48歲生日,受壓力困擾的她病情一直沒有改善,長年無法執行公務,加上日皇明仁夫婦年事已高,身體狀況讓人擔憂,公務一直由德仁獨自代理。據悉,雅子10月出席王后美智子的生日宴中途離席已引人非議。皇室記者松崎敏彌表示,他從宮中消息獲悉,宮內廳秘密計劃讓皇太子離婚,不過他不認為德仁會跟雅子離婚,但從此事可得知德仁夫婦目前正陷困境,相對文仁王子夫婦則聲望漸高。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017