注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年02月09日  

2011-02-09 10:57:20|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台灣偶像劇一哥 2011大陸對決

【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】

2011.02.09 06:10 am

2011年02月09日 - zyuyu79 - 鱼

 仔仔(左起)、趙又廷、吳尊、邱澤、賀軍翔與陳楚河,今年作品將在大陸交鋒。
本報資料照片

苦等兩年,「痞子英雄」電視版終於突破僵局,大陸准播批文到手,成為今年江蘇衛視暑假檔重頭大戲。

湖南、浙江與安徽衛視則分別祭出「絕對達令」、「美樂。加油」與「夏家三千金」爭搶偶像劇地盤,形成台灣偶像劇一哥仔仔、趙又廷、吳尊、邱澤、賀軍翔與陳楚河2011年在大陸正面對決局面。

「痞子英雄」2009年在台首播,創下公視開台以來最高收視紀錄,橫掃當年金鐘獎,拿下最佳戲劇節目、戲劇節目導演等共5項大獎,並將影劇圈初生之犢趙又廷送上影帝寶座。

不過以警匪對立為背景的「痞」劇,題材本就敏感,加上充斥爆破、槍戰、毒品等情節,申請大陸准播批文遲遲過不了關,痛失台灣首播後趁勝追擊進軍大陸時機。

昨江蘇衛視證實,「痞」劇已拿到批文,總編室宣傳統籌劉宇哲表示:「像這樣的大戲,預計安排在暑期檔重點推出,希望能邀請仔仔、趙又廷到內地宣傳。」可惜的是「痞」劇因報批引進劇,無法在黃金時段播出。

近年偶像劇在大陸發展逐漸成熟,2011年播映片單出爐,4大衛視都排了不少偶像劇。江蘇衛視除了「痞」劇,還將播出由蔣家駿執導、胡歌與邱澤主演的「高手如林」;「湖南衛視」主打尤小剛的「8090 向前衝」與吳尊、具惠善主演的「絕對達令」;浙江衛視挑了賀軍翔主演「美樂。加油」,安徽衛視則以邱澤、陳楚河的「夏家三千金」迎戰。

仔仔、趙又廷、吳尊、邱澤、賀軍翔與陳楚河都曾各自在偶像劇挑大梁,但從未正面交手過。今年作品在大陸交鋒,雖然播出的時間未必對打,但對4大衛視而言,6人代表的是出征偶像劇戰場各台指標人物。

胡宇威、任容萱 「新兵2」再攜手

2011年02月09日 - zyuyu79 - 鱼

 任容萱名列「新兵2」主演名單。
本報資料照片

2011年02月09日 - zyuyu79 - 鱼

 在國外長大、沒當過兵的胡宇威將藉接演「新兵日記2」圓夢。
本報資料照片

「新兵日記2」緊鑼密鼓籌備,胡宇崴、任容萱可望繼之前「終極三國」關羽貂蟬配後再攜手。儘管劇組對主演名單三緘其口,不過據了解胡宇崴對新挑戰十分興奮,他說,自己曾夢想當空軍,但因有近視打消念頭,接演「新」劇算是圓夢。

胡宇崴在紐約出生,沒當過兵,卻一直憧憬成為軍人。他說,除了因為習武20年,覺得從軍可以發揮一身武藝外,爸爸也老是說他要當兵才能歷練成真正的男人,「我爸覺得,當兵對一個男人來說,是成長中重要的歷程。」

「新」劇開播後,胡宇崴有機會就看,「很好奇,想知道當兵到底是怎麼樣。」結果沒想到「新兵2」找上門,他立刻把握機會,工作人員透露,「新兵2」預計有傘訓情節,問胡宇崴怕不怕高,他回:「不怕不怕。」該戲屆時將在谷關取景,他也說:「那很好,我外婆家在東勢,我媽回台灣時探班很方便。」

「新」劇一口氣捧紅姚元浩、劉香慈與阿龐等多人,大批演員爭取演出續集,但劇組挑人也十分謹慎。爆笑的是,胡宇崴前往民視試鏡時,高層不但審視他長相、談吐,還當場驗收體格,曾在美國拿下武術冠軍的胡宇崴輸人不輸陣,一脫上衣,肌肉精實,成功搶下「新兵2 」主演。

白歆惠拍拖度假激到彈起

2011年02月09日 - zyuyu79 - 鱼

白歆惠在布吉享受陽光,在海灘一躍而起,彈跳力驚人。

台灣名模白歆惠去年做模特兒又拍劇,忙足一年,早前她趁新春帶爸媽到泰國布吉度假,其台灣籃球員男友毛加恩也有同行。他們在當地逗留一星期,大部份時間在入住的 The Westin度假村曬太陽和游水,享受藍天碧海,過一個熱辣辣新年,白歆惠說:「每天不是泡在泳池,就是躺在沙灘,覺得自己很像魚。」


遭男友睇小

2011年02月09日 - zyuyu79 - 鱼

 今趟布吉之旅,白歆惠的籃球員男友毛加恩(小圖)也有同行。

身邊有籃球員男友,白歆惠的身手也大躍進,她穿着比堅尼在沙灘起跳拍照,彈跳離地達一米,性感又充滿活力,她笑着透露是男友所逼,她說:「他一直笑我跳不高,跳起來只會離地兩公分,我全力跳得這麼高,都是被他激的。」
撰文:林妙萍

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017