注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

醉後決定愛上你&你是春風我是雨  

2011-03-10 22:28:26|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楊丞琳學做麵包 換教吳寶春演戲

【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】

2011.03.09 09:44 am

摘下世界杯麵包大師賽冠軍的吳寶春,最新研發的「可頌冰淇淋」麵包將在文創偶像劇「醉後決定愛上你」中獨家曝光。該劇已確定接替三立「國民英雄」,昨吳寶春帶著自製麵包到片場探班,連影后楊丞琳都聞香而來。

醉後決定愛上你你是春風我是雨 - zyuyu79 - 鱼

 楊丞琳(左)吃到吳寶春做的麵包。
圖/夢田影視提供

三立執行副總蘇麗媚主導的「醉後決定愛上你」,昨擠下「小資女孩向錢衝」,正式敲定「醉後」接替三立「國民英雄」之後,於4月中上檔,成為首部將文創素材和娛樂事業相結合的影視作品。

該片除是金鐘影后楊丞琳最新作品,麵包達人吳寶春也客串演出,他在片中演老本行麵包師傅。最近埋首研發的「可頌冰淇淋」新品的他,昨天北上和楊丞琳見面,還帶了主打商品「酒釀桂圓麵包」及「米釀荔香麵包」給影后品嘗。他透露,「可頌冰淇淋」是他為戲劇情節研發的新口味,未來將獨家亮相,該款麵包也是女主角楊丞琳和男主角張孝全之間相遇的祕密武器。

第一次參加戲劇節目演出,吳寶春直說:「好緊張!」他表示會和楊丞琳多討教幾招,楊丞琳也很興奮地說,「吳大師的手很寶貴,是金手指,未來希望他能教我幾招做麵包的技巧。」

蘇麗媚昨透露,將藉著戲劇,將吳寶春新產品透過傳媒及網路帶進對岸,未來會替吳寶春在大陸設立大陸通路與品牌。該劇也找來東吳大學副教授劉維公當顧問,置入台灣特有的巷弄文化,近300家特色小店將成為該劇拍攝景點,未來隨片出版旅遊書。

 

「春風」拍定裝照 男主角雙掛病號

八大新戲「你是春風我是雨」昨天拍攝定裝照,兩大男主角紛紛掛病號。楊一展慢性鼻竇炎發作,含氧量不足只能張嘴呼吸,變成破鑼嗓,醫生不建議開刀,只能靠抗生素減緩不適,整整3天食之無味,自嘲「我現在吃東西只為了填飽肚子。」

醉後決定愛上你你是春風我是雨 - zyuyu79 - 鱼

 楊一展(左)與曾少宗(右)昨拍攝新戲「你是春風我是雨」。
圖/八大提供

曾少宗遭流感侵襲,拖了2周仍未痊癒,醫生知道他是藝人,好心幫他打強效針,原本以為只是打點滴,沒想到護士竟要他脫褲子,讓他超尷尬。

曾少宗少在「春風」中飾演醫師世家後代,與氣質女星簡嫚書有段「琴瑟和鳴」的浪漫對手戲。簡為戲狂練大提琴,曾則得彈得一手好鋼琴;為此,琴藝是幼幼班程度的曾少宗,只好緊急拜師,但根本看不懂五線譜,想到幾個月後就要挑戰孟德爾頌無言歌,只好和與老師情商,在琴鍵上貼數字做記號,死記硬背。

飾演雕刻家的楊一展,為展現藝術家氣息,造型上特別接了個小馬尾,服裝多以無袖襯衫為主,剛好可以大秀健壯肌肉。不過大隻佬楊一展有過敏體質,對溪水、草地和紅肉過敏,無奈「春風」全劇多在宜蘭取景,讓又愛又怕的他笑說:「這回死定了!」

  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017