注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年03月23日  

2011-03-23 09:07:56|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

張鈞甯愛保養 想不起趙又廷觸感

張鈞甯連5年擔任露得清細白系列代言人,過敏體質的她,就連拍哭戲眼淚滴到自己的臉都會過敏發紅。平常她在戲中不乏和男演員有「肌膚」之親,她笑說:「碰一下不會(過敏)啦。」

2011年03月23日 - zyuyu79 - 鱼

 張鈞甯連續5年為同一保養品代言,價碼一路攀升。
記者陳立凱/攝影

問及誰的觸感最好,她笑說:「當然是郭富城,他狀態超好的。」其次她稱是最近合作「幸福最晴天」的賀軍翔,至於曾傳過緋聞的趙又廷?她則說:「不記得耶,他應該是油性的。」

張鈞甯擔任代言第5年,7位數代言費隨知名度一路攀高,據悉價碼打敗侯佩岑、小S等人。她透露自己這幾年在劇組是保養品供應商,「大發(陳意涵)、彭于晏他們都是受惠者啊」。張鈞甯稱自己重保養,對於小S曾大方公開勤保養私處,她則搖頭害羞說:「我不會特別去保養(私處)啦。」

張鈞甯堪稱演藝圈冷靜型女星,不管媒體如何好奇她的私生活,她總有辦法四兩撥千斤的閃躲,讓人拿她沒轍。和趙又廷的緋聞後,她曾說期待有緣人卻始終沒傳新戀情。兩人目前沒機會一起拍戲,甚至顯得很不熟,被問前天趙又廷在香港得獎是否有向他說恭喜?她驚訝:「真的嗎?那我會想辦法跟他說。」

胡婷婷床戲無尺度 嗆老爸不敢看

台中市長胡志強千金胡婷婷首度返台接拍台視八點檔新戲「姊妹」,她號稱在片中沒有尺度限制,是否會讓老爸來探班看她拍床戲?她嗆父親:「我爸是俗仔(指膽小),絕不敢來。」

2011年03月23日 - zyuyu79 - 鱼
潘慧如(左起)、黃嘉千與胡婷婷合演台視新戲「姊妹」,三姝競豔。
記者陳再興/攝影

胡婷婷15歲起就獨自在美國成長求學,她對工作要求極高,很有主見,她說,工作以外的事可以聽父母的,但工作上的事,「他們管不著」。她在「姊妹」劇中和黃嘉千演姊妹,和潘慧如是好友,屬於保守單純的上班族,遇到小氣又愛面子的品冠,對他五體投地,因而結婚生子。

現實生活中,胡婷婷感覺重於一切,也不會花男人錢,她笑說,交往的對象沒有條件限制,「只要心靈能夠契合,比我矮,沒錢都能接受。」她還自比「犯賤」,「就算你能給我全世界又怎麼樣,我犯賤啊,感覺不對都不要。」但她目前單身,只能和劇中人談戀愛。

胡婷婷這次回台灣拍電視劇,爸媽最開心,不過不少朋友給她洗腦,表示八點檔不要跳水就是要驗DNA,製作人謝育秀昨拍胸脯保證絕無以上情節,胡婷婷不擔心,「我就是想挑戰最恐怖的,不害怕,很想嘗試。」

黃嘉千在劇中演萬人迷,1年多沒工作的她多在家中帶小孩,最近復出拍戲,把保母工作交給老公。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017