注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年03月24日  

2011-03-24 12:20:28|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陳怡蓉桃花開 戀上新東陽小開

演藝圈今年桃花朵朵開,傻妹陳怡蓉也傳和資產百億的新東陽小開麥升陽熱戀中。陳怡蓉昨透過經紀人坦承是有好感,但是兩人因為相處時間不多,目前還在觀察中。

陳怡蓉今年驛馬星動,「畫皮」在大陸賣座,又在橫店接拍新戲,事業運佳,感情運也成正比。她自地產富商張綱維事件後,對「小開、富商」兩字很害怕,但今年她桃花躲不開,追求她的非富即貴,有飯店小開也有國內最大肉鬆小開,日前她趁空檔返台休息過生日,就被狗仔盯上,新戀情見光。

她與新東陽小開麥升陽一月透過友人介紹相識,兩人雖相差10多歲,但綽號小麥的麥升陽對傻呼呼的陳怡蓉十分有好感,積極追求,陳怡蓉生日時,小麥還送她最新的iPad2,陳怡蓉也回請他吃飯。

2011年03月24日 - zyuyu79 - 鱼

 陳怡蓉性感藏不住,和新東陽小開麥升陽熱戀中。
圖/陳怡蓉提供

2011年03月24日 - zyuyu79 - 鱼
新東陽小開麥升陽。
圖/摘自臉書

 麥升陽的家族屬國內食品連鎖企業,海內外資產超過百億,目前麥升陽在新東陽企業內掛名董事,財力雄厚。

外傳麥升陽7年前曾與整型女星顧婕交往過,還在台北、台中買房子給她,小麥昨對報導十分火大,表示與顧婕交往的非他本人,而是他的親戚,他會對報導保留法律追訴權。

「拜金」延殺青 吳建豪發飆:不玩了

好脾氣的吳建豪日前忍不住微博開砲,疑似因「拜金女王」劇組延遲殺青時間,導致他行程大亂。他在微博寫下:「為什麼事情都要等到最後才做,我不會再跟你們玩了。」似對劇組極度不滿。劇組昨低調回應:「不清楚Van Ness為何發飆,應該跟我們無關。」

2011年03月24日 - zyuyu79 - 鱼
「拜金女王」延宕,吳建豪(左)和熊黛林傳因此不滿。
本報資料照片

繼「城嫂」熊黛林在微博暗批「拜金」後,吳建豪日昨跟進,過去以好脾氣著的他,信奉上帝後更是處處以和為貴,但接拍「拜金女王」後,先是傳他與熊黛林不和,之後他又自嘲是最貴的客串演員。

「拜金」原定2月底殺青,但因製作單位求好心切,狀況多多,先是殺青日延宕到本月底,出動雙機趕工,又傳原將於中視播出,現又有變化,連主角都將不滿情緒發洩在微博。

熊黛林先於8日凌晨在微博寫:「有的人好高騖遠,事事想要一手包辦,結果一再連累整組人受風吹雨打、飢寒交迫,沒料到吳建豪昨天跟進,似對劇組不滿。和他私交甚篤的導演陳慧翎隨即在微博安慰他:「讓陽光治療我們。」

吳建豪的經紀人Katie不否認和劇組延遲有關,她說:「最近狀況比較多,很多事撞在一起,他情緒發過後就沒事了,外界不要多想。」

宥勝「封奶」 高呼愛女生

古馳(GUCCI)昨天發表春夏新裝,鄭元暢、蔡健雅、宥勝盛裝與會。宥勝穿了一襲緊身襯衫,小露胸肌搶鏡,倒是鄭元暢惜肉如金,他笑著解釋:「我又不是靠露事業線走紅的!」

「肌肉男」的宥勝雖穿緊身襯衫,但扣子並未全部解開,顯得保守。他說,之前裸露太多,經紀公司特別叮嚀他收歛一點,「我得『封奶』一段時間,最近大家將看不到我的健美胸肌了!」

週刊報導他4年前曾在雪梨參加同志遊行,宥勝說,同志遊行是當地觀光盛事,他是在同志朋友的邀請下一同前往狂歡、湊熱鬧,「我支持同性戀,但我是百分之百愛女生!」

2011年03月24日 - zyuyu79 - 鱼

 當紅男星宥勝小露胸肌出席GUCCI春夏秀,笑稱想封奶。
記者陳立凱/攝影

2011年03月24日 - zyuyu79 - 鱼

 鄭元暢化身優雅紳士參加GUCCI春夏秀,走氣質路線。
記者陳立凱/攝影

鄭元暢則以一襲白色棉麻套裝出席,帶有一點紳士感覺,與宥勝的健美性感大不相同。鄭元暢說,時下藝人喜歡露「事業線」增加曝光率,他覺得無可厚非,「只要戲好,我也願意脫個精光,就算是露三點也OK!」頗有向宥勝宣戰的意味兒。

 鐵漢修杰楷 「包」藏柔情與童心

沒有像「女王不下班」劇中非名牌不穿的堅持,修杰楷一件白色T恤、格紋襯衫與牛仔褲就搞定。這時,他不是「痞子英雄」裡的特務小馬,不是「飯糰之家」中的浪子一武,也不是「女王不下班」裡的刑警童嘉良,他是愛運動、但沒事就待在家的「陽光宅男」修杰楷。

童心的一面 卡通玩偶隨身帶

突擊檢查修杰楷的包包,拉開拉鍊,首先映入眼簾的是一包整理整齊、上面畫滿海綿寶寶與派大星的信件,修杰楷靦腆表示,這些信件都是粉絲親手加工製作的,包含圖案也是粉絲親手畫上的。

鐵錚錚漢子展現出柔情處,是真心珍藏粉絲的一筆一畫、一字一句,他說因為拍戲很忙,對於粉絲信件,只要還沒讀過的就都帶在身邊,有空檔就一封封慢慢看,了解粉絲對自己的期待,以及需要改進的地方。

2011年03月24日 - zyuyu79 - 鱼
粉絲信件就已經夠可愛,更出人意料的是個Elmo玩偶造型鉛筆盒,竟也橫躺在包包中,毛茸茸地、開口笑著,與他粗獷形象似乎有些許出入,但也隱隱透露出他內在的童心未泯。

性格的一面 慎讀劇本愛看書

鉛筆盒旁卻又出現一只金屬感十足的CASIO個性手表,他說,他很愛戴表,除上戲無法配戴外,幾乎是表不離手,只是可愛鉛筆盒與陽剛味腕表看似不搭軋,但在修杰楷身上卻找到了平衡點。

還在趕拍上檔戲「女王不下班」的修杰楷,劇本更成為他無法離手的必需品,只見上面畫滿記號,密密麻麻的修改痕跡,是修杰楷認真敬業的一面,只為了讓自己在戲劇中有更好的表現。

一本「父後七日」小說,讓人見識到擁有外放外表的他,其實是個愛書宅男,從龍應台到九把刀,或者能反映社會時事的著作他都愛;不過,像哈利波特、魔戒這類科幻探險小說,則讓他興趣缺缺。

豪情的一面 要戴導放馬過來

趕戲中的他,體重因飲食沒控制好,悄悄上升了3公斤,讓他更積極做運動,放假就上健身房報到,拍戲空檔也要做個十幾二十分鐘的仰臥起坐與伏地挺身,還自備彈力帶,無論是二頭肌、三頭肌還是背肌等,統統都能運動到;運動之外,平日更是晚間6、7點過後就不再進食,以飲食控制,維持身材。

儘管近來在小螢幕演過各式各樣角色,也因而發光發熱,但修杰楷還有著進軍大銀幕的夢,希望挑戰兼具內斂跟外放的人格分裂角色,更向導演戴立忍喊話:「只要戴導開口,無論什麼角色、腳本,任何酬勞,我都願意接受。」

吳尊進軍大銀幕 拒當「絕對達令」?

 偶像劇「絕對達令」去年在台北電視節上開鏡,吳尊、具惠善堪稱黃金組合,但香港國際影視展上昨傳出該劇男主角生變,吳尊已辭演。製作人王信貴昨未否認傳聞,無奈說:「這事過程我不想說了,但我們還在喬,還未成定局。」

2011年03月24日 - zyuyu79 - 鱼

 吳尊(左)曾和具惠善為「絕對達令」造勢,如今卻傳出辭演。
本報資料照片

吳尊辭演,是否為了全力進軍大銀幕?經紀人阿娟昨表示,「絕」劇曾口頭說今年4月開拍,到現在劇本都沒出來,而吳尊之後的檔期都接了其他工作,「不是我們不演,是劇本沒好,根本不知道何時拍,也沒辦法切檔期,我們先知會劇組,是怕到時候檔期根本配合不了。」

雖然雙方話都沒說死,但據了解,製作公司可米、吳尊經紀公司福隆以及八大為了吳尊可能演不成「絕」劇,氣氛很緊張,一度曾傳要走法律途徑。

畢竟可米是吳尊老東家,八大更是一路栽培吳尊,這次邀得具惠善點頭也費盡心思,且因去年已經公開辦過開鏡記者會,如今吳尊有變數,不少工作人員私下訝異且無法諒解。

八大副總賴聰筆昨解釋,香港國際影視展上的訊息,是因為之前從劇組得到的資訊錯誤,為提供給片商正確訊息而發生的烏龍,昨經求證劇組還在協調。

王信貴講到後來則忍不住動氣:「他為何不想演,理由很多,但是拿劇本當理由是說不過去的,大家都講好了要演,如果對劇本不滿意,我們可以改到他滿意為止。」

明道、陳喬恩合體 詮釋項羽、呂后

曾是台灣偶像劇最佳螢幕情侶的明道、陳喬恩再合體,將在新作「王的女人」中詮釋項羽與呂后。這是他倆赴大陸發展後首度搭檔拍古裝劇,兩人這陣子蒐集了一堆資料,忙著K書惡補歷史。

「王的女人」由「美人心計」、「宮」票房製作人于正編劇,官網正式公布名單只有陳喬恩演呂后。明道經紀人呂艷蕾昨表示,明道與陳喬恩默契好,但這次能夠一起演出,事前並沒講好,完全是緣分,剛好兩人檔期都ok,也喜歡這個故事。

2011年03月24日 - zyuyu79 - 鱼
明道(右)和陳喬恩,可望再續螢幕情緣。
本報資料照片

該劇雖然4月中才開拍,但明道與陳喬恩都進入籌備階段。陳喬恩日前在微博比較「呂后」與她過往演出角色,她寫道:「之前的經驗,接演一個角色,我想是創造的成分居多些…而這次的呂雉,她是歷史上第一位皇后,她是一個真實存在過的人物,最近一直在研究她這個人,發現她真是個狠角色來著。」

明道則努力揣摩該如何表現項羽的霸氣。他坦承因為從沒演過歷史人物,壓力比較大,過去江華、呂良偉與胡軍都曾演過項羽,走的是性格路線,另外導演陸川的新片「王的盛宴」,題材與「王的女人」強碰,項羽由劉燁擔綱,明道要如何演出有別於其他男星的項羽,挑戰不小。

 

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017