注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年03月31日  

2011-03-31 09:28:50|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

溫昇豪接新戲 這回不當負心漢了

溫昇豪接拍超視第2季「33故事館-為愛執著」單元,這回不當負心漢,改演一個為愛執著的遊戲公司老闆,企圖扭轉螢幕形象,而對戲的女主角正是小他10歲的任容萱!

輕熟男與氣質女的組合十分相襯,劇組還為溫昇豪製造福利,安排男生摟著女生貼身打高爾夫球,這讓溫昇豪樂歪開心啃嫩草!而首度和溫昇豪合作的任容萱則形容他是有「成年男子的外表,18歲男孩的心智!」拍戲第一天溫昇豪和任容萱就打成一片,玩開的兩人對角色詮釋竟也變得無厘頭,任容萱說:「這齣戲完全挖掘了我的諧星特質!」

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017