注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年04月14日  

2011-04-14 07:59:08|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ella大騷壞女孩本色

各自演過不少台灣偶像劇的S.H.E成員Ella與賀軍翔將會攜手合作新劇《女孩壞壞》,二人日前試造型兼拍照,Ella更捏打對方的臉,出盡壞女孩本色。其實二人早已相識及交換過電話,但都未曾有電話聯絡,賀軍翔表示他們倆現終湊成一對了。而Ella今年又會主攻電影,另一部《新天生一對》即將開拍。

陳庭妮高妹置裝難

林志玲師妹陳庭妮早前為STAYREAL擔任時尚客座教授,親自以Mix & match示範多款不同甜美與型格的造型外,還進行拍攝工作。身材高挑的她坦言選購服飾時也有遇到困難的地方:「我不用工作時,愛以T恤配牛仔褲或Leggings,但令我最困擾是我太高,永遠都找不到合身的上衣,所以一買到心愛的T恤,我都會好好保護,會用手洗方式來對待我的寶貝T恤。」

拍攝當日,庭妮一見到桃紅色的拍攝背景就興奮地笑了出來,皆因她笑說桃紅色、豹紋與迷彩都是她心中的No.1!

2011年04月14日 - zyuyu79 - 鱼

 陳庭妮的搖滾造型夠吸引。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017