注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年04月15日  

2011-04-15 16:26:07|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

床戰楊丞琳+許瑋甯 張孝全起反應

2011年04月15日 - zyuyu79 - 鱼
許瑋甯(左起)、張孝全、楊丞琳出席「醉後決定愛上你」試片。
記者陳瑞源/攝影

金鐘影后楊丞琳演技並非浪得虛名,在新作台視、三立周日偶像劇「醉後決定愛上你」中,她被王傳一狠甩的戲碼,哭到讓人看了痛徹心扉,而和張孝全的床戲演來激情火辣,收放自如。但豔福不淺的是張孝全,先後與楊丞琳和許瑋甯拍床戲,還自爆:「都有生理反應。」

張孝全主演偶像劇,片中周旋在第一名模許瑋甯和小服務生楊丞琳之間,豔福不淺,戲外語拙的他,常需要楊丞琳提詞,被封「搭話王」與「話題終結者」,不過昨天「醉後」試片,他卻語出驚人爆料和兩女拍床戲都起了生理反應,讓兩女十分尷尬。

問到兩女有何不同?張孝全說:「和楊丞琳的那場床戲,因拍攝時剛開工,兩人不熟,演得不滿意,後來兩人豁出去重來,效果十足!」

「醉後」有錯綜複雜的感情糾葛,楊丞琳比喻戲中「人人都像小三,感情誰先誰後分不清楚。」但「現實生活中,我不喜歡對男友查勤,只要男友講的我都相信,所以沒有被小三介入的痛苦經驗。」

昨天眾演員也承諾,若收視好,就由張孝全、王傳一穿洋裝露事業線,張孝全原還傻傻答應,後看王傳一、白梓軒打退堂鼓,居然開始動搖,楊丞琳見狀不惜犧牲初戀情人:「小鬼今天沒來,就讓小鬼代替好了!」

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017