注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年04月15日  

2011-04-15 08:42:39|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李威疑陷四角戀

2011年04月15日 - zyuyu79 - 鱼

 李威與林逸欣在新戲中有激吻戲。
台灣《壹週刊》圖片

台灣藝人李威的緋聞女友王心凌近日被發現與富家子過從甚密,李威的心情難免受影響,有指他因受不住情傷而酗酒,拍戲時更情緒失控。

撻着林逸欣

李威正忙於拍新戲《艋舺燿輝》,最近他跟女主角林逸欣拍一場激吻戲,當導演叫停收貨時,李威反而大表不滿說:「你不夠愛我。」說完即掉頭走,令工作人員不知所措。有工作人員又踢爆李威近日經常借酒澆愁,不時飲到滿身酒氣,情況嚴重得像酗酒。另外,有指李威與林逸欣因合作撻着,兩人經常在片場如孖公仔。
撰文:林妃

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017