注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

真心請按兩次鈴&廉政英雄  

2011-08-31 11:03:57|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何潤東、張鈞甯 戲外互動冷冰冰

由蘇麗媚打造、何潤東和張鈞甯主演的偶像劇「真心請按兩次鈴」預計10月在華視首播。前晚劇組在信義威秀影城前取景,為戲拍攝片尾,引起民眾圍觀。但戲中談情說愛的何潤東和張鈞甯,被指私下零互動。

「真」劇大卡司,請來一線級的何潤東和張鈞甯,拍攝現場有專人隨時在旁撐傘,好讓兩人休息;光是一場相遇戲碼,旁邊等著替他們補妝的工作人員就各有3位。

兩人在拍戲過程中,被民眾指互不搭理,看起來似乎很不熟?昨張鈞甯的經紀人小八說:「他們很熟啊,先前為世界展望會一起去越南時就合作過,很愛一起聊攝影。」

何、張被指拍戲現場互動冷,據民眾指出,張鈞甯拍攝時,何潤東在一旁有助理撐傘陪聊天;輪到何潤東拍攝時,張鈞甯也沒多搭理,對此小八則說:「當天從早拍到凌晨,大家都累了啦,況且場景都是分開拍,才會有這種錯覺。」


李政穎賣肌塊 劉香慈流口水

真心請按兩次鈴廉政英雄 - zyuyu79 - 鱼

 李政穎(右)、劉香慈為「廉政英雄」打拳擊。
圖/民視提供

民視「廉政英雄」日前拍攝李政穎、劉香慈搏擊戲,李政穎裸上半身入鏡,秀出苦練多時肌肉,一改過去他「金大風」白泡泡幼咪咪形象。

與他上演肉搏戰的劉香慈,脫口而出說:「李政穎瘦了5公斤,再曬黑一點,就更可口了!」隨即想到李政穎正牌女友黃荻鈞可能誤會,立刻補一句:「但我不會對好友的『好朋友』有非分之想啦!」

「廉政英雄」上檔在即,現已從高雄轉景回台北緊鑼密鼓拍攝。這場搏擊戲,對李政穎與劉香慈來說都是第一次,兩人在教練指導基本動作後即現學現賣上陣。結果過招沒套好,李政穎打中劉香慈臉頰,差點把她的隱形眼鏡打飛,劉香慈立刻回敬,一拳打中李政穎的肚子。

儘管頻頻失手,但整場打下來,兩人都呼過癮。李政穎說:「搏擊真的很專業,除了要注意攻擊及防守動作,還要配合腳部彈跳搭配出拳,才能快而有力。」他上場不到半小時就滿身大汗,劉香慈則流汗到妝都花了,她說:「從新兵到廉政,攀岩、擒拿術、跆拳道我全學了,快變成全能運動員。」

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017