注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年04月29日  

2011-04-29 12:17:49|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
皇室大婚:威廉婚後有望封爵
【03:58】2011年04月29日

【on.cc 東方互動 專訊】 英國威廉王子與凱瑟琳結婚後,兩夫妻相信有望被冊封為公爵及公爵夫人。

《德布雷特英國貴族年鑑》編輯基德指出,這純粹是傳統使然。綜觀目前的封號空缺,威廉有望被冊封為劍橋、薩塞克斯、康諾特和斯特拉森,以及克拉倫斯和埃文戴爾公爵。

基德表示,英女王也可以為威廉設立新的公爵封號。

2011年04月29日 - zyuyu79 - 鱼

 凱瑟琳(右)有望成為公爵夫人。她昨日到西敏寺為婚禮綵排後,與母親和妹妹抵達一家酒店。(Getty Images圖片)

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017