注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年04月29日  

2011-04-29 11:31:45|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劉香慈大膽跳崖 1根繩保命

想演民視「新兵日記之特戰英雄」大不易,除了基本演技,更考驗體力跟膽識。美麗的士官長劉香慈今晚將上演從2樓高的山壁帥氣地一躍而下,與阿龐在溪裡對峙,劇組原擔心她畢竟是女孩子會不敢跳,但劉香慈二話不說就往下跳,當場被封「劉大膽」。

2011年04月29日 - zyuyu79 - 鱼

 劉香慈化上全套迷彩妝,簡直像納美人。
圖/民視提供

劉香慈昨說:「根本沒時間思考做不做得到,硬著頭皮就跳了!」她身上只靠1根繩子支撐,還得應導演要求分3段跳,「從來沒從這麼高跳過,怕當然怕,但沒時間多想,總不能讓劇組空等。」結果她拍攝第1次時因經驗不足撞到崖壁,但第2次就成功過關。

另外,拍阿龐與其他學員落水戲,阿龐一時不慎往後踩空,發生從高台掉到地面的意外,當時他躺地,數分鐘動也不動,嚇壞眾人,他說:「當下腦中有好多跑馬燈,但想到總不能因為我就停拍吧,硬是逼自己站起來。」

特戰班長趙駿亞也因在河谷中拍攝過肩摔,踢到水裡的石頭,大腳趾割傷不斷滲血,他說:「拍戲時一點也不覺得痛,是拍完後劇組工作人員跟我說有血冒出來才知道受傷了,不過這點小傷不算什麼。」

對於全劇驚險場面不斷,製作人郝孝祖說:「劇組都已幫演員保醫療險200萬元、意外險1,000萬元,並要求安全措施盡可能做到完善。」

言承旭新戲搭李小璐 粉絲直呼不配

言承旭19個月沒拍新戲,影迷望穿秋水,據悉他5月會赴中國大陸接拍新戲,昨Twitter上有人爆料,他新戲女主角已出爐,為大陸女星溫紅與李小璐,但這份名單不被旭迷埋單,直呼不配。

言承旭推掉上億片酬,新戲始終只聞樓梯響,昨有內情人士爆料,指言承旭大陸新戲將與李小璐搭檔,這份新鮮名單才剛出爐,就引起旭迷反彈,認為他與李小璐外型和年紀都不搭,有網友就說:「是不是差遠了點。」還有粉絲直說:「這兩人是誰,不認識。」

除了大陸女星,法國女星蘇菲瑪索也傳將與言承旭合作,大陸媒體報導,他將參與一部中國投資的電影「一個巴黎女子的拉薩歷險記」,由他與法國明星蘇菲瑪索擔任男女主角。不過這個消息被言承旭經紀公司否認,稱沒聽過這部片。但他確實已簽新約,5月會復出拍片和出席活動,礙於保密條款,目前不得透露。

日前言承旭家族官網舉辦票選活動,由粉絲投票最想看到言承旭和哪位中外明星合作,Ella仍是旭迷心中的最佳女主角,得票率超過50%。雅虎奇摩也舉辦「哪一位男主角是你的夢中情人,他主演的偶像劇你非看不可?」,言承旭同樣以超過一萬票的成績居冠,遙遙領先羅志祥(小豬)、明道的2、3名。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017