注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年04月29日  

2011-04-29 09:31:31|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楊謹華不信一見鍾情

【明報專訊】台星楊謹華昨來港出席歐米茄新店開幕任剪綵嘉賓。她穿上白色透視低胸裝,戴上價值逾18萬元的手表。最近有報道指她與台灣「大嘴巴」組合成員懷秋分手,但她說﹕「我沒男友,懷秋一直只是朋友。」她又稱感情空白沒拍拖,雖女人最幸福是結婚,但一切隨緣不強求。會否相信一見鍾情?她說﹕「不太相信,只是劇集內的情節,我會回到現實中。」

林熙蕾昨日同在港出席活動,並宣布已懷孕,楊謹華聽後替對方高興,她拍掌說﹕「很好。結婚是女人幸福的事,也要養育下一代。」她剪綵完畢後即趕返台灣。

記者﹕楊敏麗

2011年04月29日 - zyuyu79 - 鱼

 楊謹華表示與懷秋只屬朋友關係,自稱感情空白沒拍拖。(攝影/記者﹕楊敏麗)

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017