注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年05月12日  

2011-05-12 12:32:27|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陽光女張鈞甯 不怕被虧「金剛芭比」

2011年05月12日 - zyuyu79 - 鱼
GEORG JENSEN昨天於台北寒舍艾美酒店發表2011春夏K金珠寶系列,邀請藝人張鈞甯走秀展示全新系列商品。
記者陳立凱/攝影

 氣質女星張鈞甯也心儀的喬治傑生(GEORG JENSEN),這個夏天變得華麗,一系列K金珠寶,大量結合鑽石設計,讓身為品牌大使的張鈞甯也心動不已,想藉口買給媽媽再自己借來用。

曾在多年前生日為犒賞自己買了喬治傑生腕表的張鈞甯,向來喜歡簡潔俐落的首飾,昨穿上浪凡(LANVIN)新裝搭配喬治傑生最新REGITZE GOLD系列鑽石項鍊,加上才去韓國度假回來的健康膚色,宛如陽光般耀眼迷人。

張鈞甯儘管之前拍戲才被賀軍翔笑稱金剛芭比,她笑說,早做好心理準備不怕再被虧,「虧吧!我沒在怕的!」

張鈞甯戲裡試婚紗一度感動,但說真正的感動會留在自己婚禮上,期望4、5年內就能步入禮堂,雖然婚戒還要等有情人獻上,但她喜愛的喬治傑生可以自己買。

喬治傑生看好亞洲消費市場,今年朝高單價商品發展,除REGITZE GOLD和MAGIC系列新品外,還首度巡迴展出CENTENARY系列粉鑽戒指,有鉑金和18K白金材質,採訂製方式,最低21分白K金約60多萬起跳。

黃文星師奶殺手 李威不怕搶戲

2011年05月12日 - zyuyu79 - 鱼

 黃文星(右)和李威首度碰頭,將有精采對手戲。
記者蔡菁怡/攝影

華視八點檔「艋舺燿輝」近來男主角李威在戲中頹靡,有網友就說:「燿輝都不燿輝了。」甚至飾演劉子賢的黃文星戲份還比他多,讓網友直呼:「改名叫『艋舺子賢』好了。」

黃文星雖然後期才加入「艋舺燿輝」,但戲中深情模樣讓他吸引不少師奶粉絲;反觀李威近來在戲中似乎只有挨打的份,一點都不猛。李威的粉絲打電話到電視台抗議,指要拒看該劇,昨兩人在棚裡碰頭,對於自己男主角演到像配角,李威說:「這是事件必須這樣走,之後就會進入另一個階段了啦。」

黃文星因該劇受到電視台賞識,也是華視備檔八點檔的口袋名單。這回他在戲中和林逸欣有吻戲,是他出道以來第一次的親密戲,要不要跟小女友報備?他說:「當然要啊!」他透露小女友曾要求來探班,「戲播出後她邊看邊罵,說我吻戲嘴巴張那麼大,感覺很好吸」。他說先前低潮時曾連續3個月只吃滷肉飯,讓女友陪他吃苦,「現在比較好了啦,至少有配菜」。

「艋」劇加碼20集,據悉原本預計拍到5月中,現在可能延到6月底,也傳出主要演員檔期喬不攏,對此李威說:「會盡量配合到6月底。」

傳與熊黛林不和 吳建豪缺席試片

壹電視新戲「拜金女王」確定在華視播出,昨記者會請來熊黛林和陳曉東為戲造勢,獨缺男主角吳建豪。吳、熊兩人拍攝期間屢傳不和,先前首映活動更是互動冷淡,這回又不合體宣傳引人猜疑。

2011年05月12日 - zyuyu79 - 鱼
熊黛林(左)與陳曉東為華視新戲「拜金女王」造勢。
記者陳瑞源/攝影

 熊黛林先前在微博po文指有人「好高騖遠」、「一意孤行」,被傳是暗諷吳建豪,事後她雖然否認,但早就讓人嗅出不對盤的端倪。

微博戰後,「拜金」首映當天179公分高的熊黛林腳踩10公分的高跟鞋,讓一旁的吳建豪矮了一截當場臉僵,拍照雙手插口袋,不願跟她靠太近。昨熊黛林識相穿起平底鞋,陳曉東自嘲:「真是好險好險!」不認自己給吳建豪難堪,她說:「有些衣服要配高跟鞋才好看嘛,今天也是因為婚紗太短我才穿平底鞋。」

吳建豪缺席由陳曉東代打,現場熊、陳兩人有說有笑,對於被傳腦瘤一事她首度回應:「媽媽氣到要我提告。」她稱自己長期飲食不正常,才引發胃痛。一旁的陳曉東也幫忙接話回應:「不可能啦,她那麼聰明。」比起吳建豪,熊、陳顯得比較熟絡。對於男友郭富城為她抱不平,她裝傻說:「是嗎?」不過她說他已看過新戲片花,也讚她有進步。

對於吳建豪缺席引發聯想,昨他的經紀人說:「他在錄音,時間卡很緊,已經有敲下次宣傳時間了。」

明道扮項羽 熱到厥過去

2011年05月12日 - zyuyu79 - 鱼
明道扮西楚霸王項羽,扮相帥氣。
圖/恆星娛樂提供

 明道演西楚霸王項羽,扮相很帥氣,但卻敵不過天氣。他在橫店頂著38度豔陽騎馬打仗,拍到中暑,靠喝中藥藿香正氣水以及鹽水解暑。

藿香正氣水喝起來非常辣,工作人員形容如同灌酒精,但明道卻當飲料喝,他笑說:「等你看到馬暈倒的慘況,你就知道保命比較重要,好不好喝不算甚麼。」

「王的女人」是大陸編劇于正轉戰製作後最新力作,于正「美人心計」、「宮」等接連創下亮麗票房,擅寫纏綿悱惻對白與細膩掌握女人情感,現在已成為大陸古裝劇新一代金字招牌。

「王的女人」以楚漢之爭歷史為背景,拍攝項羽、劉邦、虞姬、呂雉之間的愛恨情仇,也是明道、陳喬恩這對昔日螢幕最佳情侶進軍大陸市場後首度同台拍戲。該劇美術、武術分別邀請「通天神探狄仁傑」與「十月圍城」團隊操刀,項羽的愛馬烏騅還特地赴蒙古挑選,高達1.6公尺,氣勢駭人。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017