注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

情繫兩代王妃 戴妃耳環 威廉贈凱蒂  

2011-07-26 08:36:13|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情繫兩代王妃
戴妃耳環 威廉贈凱蒂

情繫兩代王妃 戴妃耳環 威廉贈凱蒂 - zyuyu79 - 鱼
英國威廉王子( Prince William)愛妻,去年送上亡母戴安娜王妃的藍寶石鑽戒給凱蒂( Kate Middleton)當訂婚戒指,早前再送上戴妃生前最喜愛的一對藍寶石鑲鑽耳環(右圖),真的情繫兩代王妃。

凱蒂改耳環成吊墜式

威廉送上的戴妃耳環,深得戴妃歡心,生前曾戴着出席數十公開場合。凱蒂曾說尊敬戴妃,但不想活在她陰霾下,獲威廉贈耳環後,就改成吊墜式,上月往看溫布頓球賽時首次戴上,早前跟威廉訪問美加時也戴上(左圖)。
英國皇室消息人士說:「威廉凱蒂已成為夫婦,他想將亡母一些心愛飾物贈送凱蒂。」一隻藍寶石鑽戒、一對藍寶石鑲鑽耳環,在兩代王妃間相傳,反映了威廉對母親和妻子間的深情。
英國《每日郵報》

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017