注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

美樂。加油&把愛搶回來  

2011-05-16 16:10:10|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

張善為穿小紅褲 為「美樂」出征

美樂。加油把愛搶回來 - zyuyu79 - 鱼

 張善為(後左)為「美樂。加油」造勢。
圖/八大提供

中視、八大的「美樂。加油」將與友台「醉後決定愛上你」與「拜金女王」對打,昨八大派出「客家一哥」張善為先應戰,張善為笑說:「我可是有400萬客家基本盤,不過易經老師要我跟賀軍翔穿金、紅色內褲才有勝算,我已經幫小美準備好了!」

「美樂。加油」6月5日中視首播,昨日在南港展覽館先舉行客家嘉年華暖場造勢活動,劇中飾演王心凌哥哥的張善為打頭陣,和客委會主委黃玉振一同出席。張善為說:「我應該算是第一次演偶像劇,而且這戲真的很灑狗血,我出場第一幕就是下跪,劇情轉折也超大,一開始是個無賴,但到後面完全就是個新好男人!」

面對六月周日晚間偶像劇大戰,張善為說:「這會是一場硬戰,我已經跟賀軍翔講好,從現在開始都穿紅或金色內褲,有易經老師指點,叫我們要穿利火的顏色,我會幫賀軍翔和施易男買好一個禮拜的量,可以替換!」

超過6年沒有發專輯的他也開心預告,年底計畫發行個人專輯,其中曲風輕鬆可愛的「香一個」也會成為「樂」劇中的插曲。

邱澤拍戲中暑熱昏頭 不認唐嫣

美樂。加油把愛搶回來 - zyuyu79 - 鱼

 邱澤在三亞拍新戲,連續中暑,體力透支。
圖/三亞提供

邱澤在三亞拍新戲,因酷熱難耐,他中暑連吐兩次,拖著病體受訪,得知他主演的「把愛搶回來」將在三立都會台八點檔上檔,仍是很興奮。外傳他拍此劇時,與女主角唐嫣假戲真作?他撇清關係,僅說:「擺臭臉被說難搞,走得近又傳緋聞,很難拿捏。」

「把愛搶回來」原名「夏家三千金」,據知故事架構取材自三立台灣台「天下父母心」,在大陸播出時,創下收視全國第一的佳績,三立都會台將於19日播出。邱澤說,他在片中是個龜毛處女座的男生,凡事都要求完美,給旁人很大的壓力,但現實生活中,他卻大相逕庭,「我是個很懶的人,東西亂丟,回家只想睡覺。」

他拍此劇時,因與女主角唐嫣朝夕相處傳假戲真作?昨他沒承認也沒否認,只說關係很難拿捏:「擺臭臉被說難搞,不曉得該怎麼做?」不過據工作人員爆料,兩人應戲假情真。

邱澤透露,為了讓自己更貼近嚴格這角色,曾經有點走火入魔:「我會逼自己做功課,即使早上刷牙時,我都會想如果是劇中人的話,他會怎麼刷牙呢?」他曾因賽車,撞斷了肋骨,一根斷掉一根裂掉。有場戲需從5樓往下吊鋼絲,他最後仍是硬著頭皮上了。也因對角色認同,讓他在大陸大大地打開知名度,戲劇邀約更是不斷,微博的粉絲也翻了一倍。

因當地氣溫酷熱,邱澤連續中暑,體力幾乎透支,傍晚一收工,他馬上去刮痧、拔罐,背部滿滿拔罐的印子,邱澤笑稱:「我真的很想台灣,更想台灣的『便利商店』,這裡沒半家便利商店,我一踏入台灣,應該會擦眼淚吧!」

  评论这张
 
阅读(1376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017