注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

絕對達令  

2011-05-17 08:28:28|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汪東城赤裸貼實具惠善

【明報專訊】汪東城(大東)跟韓版《花樣男子》女主角具惠善合演偶像劇《絕對達令》,飾演機械人的大東日前拍攝全裸戲,不但露兩點及6塊腹肌,就連下身也只以肉色打底褲遮掩重要部位。大東笑說:「這條打底褲太似尿布,我不想讓人家看到。」

拍攝時,大東赤條條壓在具惠善身上,兩人身貼身、面貼面,令他十分尷尬,頻頻說「不好意思」。大東說:「我很重,怕她很痛,所以靠借位,側身貼在她身上。」反而具惠善表現大方,她還稱讚大東身材甚佳。

文:娛樂組

絕對達令 - zyuyu79 - 鱼

 

赤條條的汪東城借位壓在具惠善身上。(資料圖片)

言承旭寶寶照 好嫩好想咬

絕對達令 - zyuyu79 - 鱼

 言承旭久未拍新戲,旭迷引頸期待。
圖/戲夢堂提供

絕對達令 - zyuyu79 - 鱼

 言承旭兒時尿布照曝光,十分可愛。
圖/摘自微博

偶像天王言承旭久沒公開作品亮相,粉絲不甘寂寞,一再翻出他的舊照,昨日微博上又公開他孩童時期包著尿布的可愛模樣珍貴相片,一干粉絲大喊「可愛」。

嬰童時期的言承旭,有著大大的眼睛和可愛的胖胖雙頰,模樣與目前相差不多,這張幼年珍貴照片一曝光,隨即引起網友連聲喊「讚」。尤其是他一雙胖胖小腿,讓粉絲說:「看了都想咬一口,沒想到老大從小就那麼可愛,真是一個奇蹟。」

言承旭一年多沒接拍新戲,網路上各種傳言不斷,有傳他將與導演陳銘章合作拍由韓劇改編的電視劇「我的燦爛人生」,同劇的演員還有王珞丹、翁虹等人,Jerry所屬的經紀公司戲夢堂表示:「這段時間找Jerry的戲真的太多了,很多戲都有接觸,但我們都還在評估,等確定之後一定會對外公開,讓所有粉絲知道他的近況。」

他日前和製作人柴智屏前嫌盡釋,親自出席她的生日party,雙方未來不排除再合作。工作之外,言承旭也努力投身公益,外傳他將出席下月由脊髓損傷潛能發展中心主辦的「讓生命發光」愛心園遊會活動,經紀公司昨表示,目前沒此計畫。

偶像劇重口味 汪東城要裸不要褲

絕對達令 - zyuyu79 - 鱼

 汪東城(上)一出場就全裸強壓具惠善,手法麻辣。
圖/八大提供

偶像劇追逐重口味。過去男星露個兩點或秀下6塊腹肌,就足以讓觀眾臉紅心跳,現在尺度卻已上修到「衣不脫光死不休」,近期包括趙駿亞、張孝全、夏政峰與汪東城,都號稱全裸上陣,搞得螢幕裸男成群。

絕對達令 - zyuyu79 - 鱼

 趙駿亞(左)裹毛巾上演泡湯秀。
圖/民視提供

趙駿亞挑大梁主演「愛讓我們在一起」,開播前即以全裸泡湯為賣點造勢;張孝全在「醉後決定愛上你」中跌坐馬桶與楊丞琳接吻,現場他雖穿了小內褲,但畫面上因僅關鍵部位被打了個「禁」字,成功打造全裸視覺效果。

汪東城在「絕對達令」演機器人,開拍前宣稱「全裸沒在怕」,不過昨劇照出爐,他穿了膚色安全褲,性感指數大打折扣,比只穿一條女用膚色三角褲拍「新兵日記之特戰英雄」的夏政峰穿得還多。「新」劇原本全場只見得到迷彩裝,夏政峰是因為幻想自己變泰山,才犧牲色相只穿女褲還纏上樹葉,可惜同樣賣肉,沒人誇他精壯,只覺得爆笑極了。

汪大東為拍這場全裸出場戲,當天一有空檔就猛做伏地挺身,還特地帶啞鈴到現場鍛鍊。對身材十分自豪的他,本來放話說全裸就全裸,最終還是劇組為安全顧慮要他穿上膚色安全褲,他直言很傻眼,比起全裸更不想穿著安全褲亮相,「不是很好看,很像尿布。」

工作人員透露,汪東城當天拍攝時頻頻因安全褲太長穿幫,得一直捲褲管,捲到真的只剩下重要部位被遮住,比劇照尺度更大膽,請觀眾拭目以待。

而唯一不覺得汪東城穿太多的人,可能只有具惠善。曾擔任導演的她表示,如果由自己掌鏡,會考慮演員的感受來決定尺度,「如果拍起來尷尬,呈現出來的畫面也不好看。以我的話,可能會幫大東多遮一點。」

絕對達令 - zyuyu79 - 鱼

 張孝全(右)拍入浴戲,幾乎全裸。
圖/三立提供

絕對達令 - zyuyu79 - 鱼

 賀軍翔在「幸福最晴天」難得露胸肌。
圖/鈦金匙提供

跟始源拍吻戲 陳意涵想找替身

絕對達令 - zyuyu79 - 鱼
陳意涵怕與始源拍吻戲會惹惱粉絲。
圖/新創整合行銷提供

 陳意涵拍「華麗的挑戰」,旁人豔羨她能跟始源、東海搭檔,她卻很怕觸怒韓迷,堅持與兩位帥哥保持距離。昨更乾脆公開徵求粉絲報名當她的「拉背替身」,笑說:「拍吻戲時不如就由粉絲上陣好了。」

韓迷大陣仗「接待」Super Junior M來台Long Stay,陳意涵從「華」劇開鏡第一天,粉絲重重包圍八大電視台大樓就大開眼界。最近更被韓迷完整的組織嚇到,「他們會接力追星、對藝人行程瞭若指掌,幫劇組淨空馬路、擋車子。」

韓迷愛屋及烏,劇組跟陳意涵都受惠,先後已收過飲料與裝了雨傘、餅乾、糖果與貼紙的禮物盒,另外韓迷還送她韓國保養品,卡片上叮嚀請她好好照顧始源。

昨陳意涵代言台啤年度系列新品,口感似果汁啤酒,她因講話無厘頭被封「陳大發」,常常一high起來就被誤認為喝醉酒。但她其實酒量不差,很少喝醉,她說自己愛面子,每次喝到感覺茫時,就跑去廁所催吐。

朱孝天牙痛死 也不吃經痛藥

絕對達令 - zyuyu79 - 鱼

 朱孝天(右)拍戲牙疼,吳亞馨竟拿經痛藥給他吃。
圖/中天提供

朱孝天牙痛卻掛內科,完全是錯誤示範,他昨在偶像劇「記得?我們有約」苗栗拍戲現場解釋:「因為牙醫請假,我為了打止痛針才掛內科,實在是情非得已。」

朱孝天近來瘦身有成,拍偶像劇有型男風,但私下卻飽受牙疼之苦,他因在苗栗拍戲時間難掌控,常忍到導演一喊卡,臉馬上糾起來,吳亞馨看他如此「痛」苦,居然拿出「經痛藥」要給他服用,吳亞馨說:「我想止痛藥通常可止很多種痛,可止經痛的,牙痛應也適用。」這理由當然被朱孝天拒絕,他說:「我寧可痛死,也不吃經痛藥。」朱孝天忍到拍完戲才回台北看醫生。

劇中吳亞馨「明戀」朱孝天,導演設計吻戲,卻非常不浪漫,吳亞馨強吻朱孝天卻被一把推開,為了解除尷尬,吳亞馨嘴上塗唇蜜,她說:「可減少嘴唇接觸的面積,隔著一層厚厚唇蜜,應該比較不尷尬。」被強吻的朱孝天則說:「實在很黏,感覺不舒服。」

  评论这张
 
阅读(5035)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017