注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

美樂加油&我的完美男人  

2011-05-27 11:48:21|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「完美男人」敲金鐘 「醉後」擬跟進

金鐘獎戲劇節目獎原需5月底前播滿8集始可報名,台視自製偶像劇「我的完美男人」原恐將錯失報名機會,但昨日新聞局辦法峰迴路轉,播出之各集節目加總後之播出時間長度(包含廣告部分)為300分鐘以上之連續劇,亦可參加報名,使得「我的完美男人」男女主角楊一展、天心代表台視提報金鐘帝后。

美樂加油我的完美男人 - zyuyu79 - 鱼

 台視為「我的完美男人」報名金鐘獎。
圖/台視提供

不只「我的完美男人」,據知「醉後決定愛上你」也可能出現轉圜,改由代表製作單位出馬角逐,趕上本屆金鐘獎。

楊一展在「我的完美男人」挑戰喜感十足,有著特殊口音的胖男角色,家人也對他的演藝從保留轉為支持。楊一展透露,父親說過如果30歲以前沒有紅,就要他改行當廚師,如今31歲的他表現有目共睹。

王心凌大爆 賀軍翔為「美樂」露股溝

美樂加油我的完美男人 - zyuyu79 - 鱼

 王心凌(右)與賀軍翔(左)昨天上街宣傳新戲。
記者陳瑞源/攝影

賀軍翔、王心凌、張家寧昨午現身內湖科學園區為中視、八大新戲「美樂加油」造勢,王心凌大爆:「小美股溝大解放!」賀翔軍則表示,願意犧牲,收視如果破3,帶頭與施易男、張善為等人穿內褲玩飛行傘。

王心凌為「美樂加油」不僅拜師學做吐司,為戲扮醜吃盡苦頭,但看到現場支持人潮,覺得犧牲值得。面對友台戲劇威脅,曾和楊丞琳合作幾部戲的賀軍翔直說:「『美樂』是全球首播,收視一定勝於藍。」一旁的王心凌看著小美說:「而且…」小美才會意「喔!而且我們是全新組合!」

賀軍翔與王心凌的床戲更被視為秘密武器,小美說:「拍這場戲時被導演陷害,要求再往下拉一點點,後來感覺怎麼涼涼的。」結果鏡頭前拍出性感股溝,王心凌馬上笑說:「我在正面沒看到喔。」

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017