注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳首表態:想做媽媽  

2011-07-05 10:13:58|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 凱瑟琳首表態:想做媽媽

【本報訊】英國劍橋公爵威廉與妻子凱瑟琳訪問加拿大,前日踏入第四日行程,凱瑟琳首次公開表示希望生兒育女。凱瑟琳婚後的生育問題備受關注,估計她或會秉承皇室傳統,在婚後一年生仔。

最快明年四月誕孩

威廉與凱瑟琳前日早上抵達魁北克市,一名兩歲小女孩向凱瑟琳送上花束。小女孩的父親祝福凱瑟琳盡快為皇室添丁,凱瑟琳感謝他並回應說:「我也這樣想。」若然她跟隨皇室傳統,可能在明年四月前就誕下嬰兒。

雖然他倆在行程中曾遇上反君主制分子示威,但未有影響心情,前日探訪一間收容無家可歸的青年中心,又到利維斯堡檢閱一班打扮成殖民地英軍的可愛小朋友。

凱瑟琳還穿上一襲藍色蕾絲裙,出自加拿大設計師,是凱瑟琳今次行程中第二度穿上該名設計師的作品。

兩人昨日則參觀龍舟賽,威廉亦參與直升機搜索及救援演習。

凱瑟琳首表態:想做媽媽 - zyuyu79 - 鱼
威廉在訪加期間表現親民,與青年打足球機。(美聯社圖片)
凱瑟琳首表態:想做媽媽 - zyuyu79 - 鱼
凱瑟琳所穿的藍色蕾絲裙是加拿大設計師作品。(美聯社圖片)
凱瑟琳首表態:想做媽媽 - zyuyu79 - 鱼
凱瑟琳走近小女孩,顯示充滿母愛的一面。(法新社圖片)
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017