注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

始源、東海「強壓」 陳意涵笑呵呵  

2011-05-03 09:07:36|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

始源、東海「強壓」 陳意涵笑呵呵

陳意涵在八大偶像劇「華麗的挑戰」中享盡豔福,和韓國人氣偶像始源及東海有吻戲外,還被兩人輪流壓身,昨兩人形容她身輕如燕:「就像羽毛一樣。」倒是陳意涵頗不以為然:「東海被我壓得有點喘不過氣。」

2011年05月03日 - zyuyu79 - 鱼

 「華麗的挑戰」昨在內湖拍戲,東海(左起)、陳意涵、始源3人互虧。
記者陳俊吉/攝影

「華麗的挑戰」開拍3周,始源、東海為戲赴海外工作,問是否適應?東海說:「我們一年大概只有3個月待韓國,其他時間都在異地工作,適應沒問題。」

陳意涵昨穿咕咕雞布偶雞裝戲服拍戲,因厚重不透氣而過敏,她說:「這戲是我拍過最累的,動畫很多,很難想像。」她因戲份多,受訪時氣色不佳,但談到被兩男強壓時便笑到合不攏嘴:「跟東海是我穿雞裝仆坐他身上,我看他好像有點喘不過氣!」東海澄清說:「不會呀,她輕得像羽毛!」

和始源那場戲,則因他重感冒體力不支,整個壓在她身上,身材纖瘦的陳意涵硬撐,始源笑說:「當時看她臉上冒青筋,可能我太重了。」陳意涵說:「始源比較害羞,剛開始會不好意思。」

陳意涵說,始源要求完美,晚餐永遠只吃番茄和黃瓜,讓她看到便當都不知該不該吃;東海比較愛玩、幼稚,東海不會說中文,只會說「頑皮和俗」,昨天一看到陳意涵就猛說她「俗」,氣得她猛翻白眼,反罵他「屁」。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017