注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年05月04日  

2011-05-04 08:56:55|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「醉後」殺青 楊丞琳難抽離

2011年05月04日 - zyuyu79 - 鱼

 張孝全(左起)、楊丞琳、許瑋甯等眾演員慶祝「醉後決定愛上你」殺青。
圖/三立提供

台視、三立文創偶像劇「醉後決定愛上你」日前舉辦殺青酒宴,楊丞琳、張孝全、許瑋甯等等眾演員到場參與。戲殺青後,張孝全即將到大陸拍戲,楊丞琳則接下華視新偶像劇,但她說:「戲殺青後恢復自己的身分,不是林曉如了,感覺渾身不對勁。」

「醉後」上周收視再創3.1的收視新高,劇中張孝全認真介紹「艾菲爾鐵塔」紀錄片時,楊丞琳則被「催眠」地呼呼大睡,還有特別的「咒語」畫面,觀眾看了捧腹大笑,收視高達4.17。張孝全笑著說:「因為劇中他是設計師,所以特別設計這個橋段;拍的時候,大家頻頻NG,笑個不停。」

「醉後」一月開拍,歷經4個月殺青,張孝全第一次參與喜劇演出,回憶過去的拍攝情況,張孝全說:「有場林曉如的哭戲,真的把我給嚇到了!因為她哭的很失落,我過了一周後,才問她怎麼回事。」楊丞琳笑著說:「真的沒想什麼,只是入戲的關係,所以哭的比較激動。」

戲殺青後,張孝全立刻前往對岸拍戲;楊丞琳準備新的專輯;許瑋甯先出國休息,接著馬上投入工作;白梓軒則回澳洲,月中回台灣拍攝電影。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017