注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年05月05日  

2011-05-05 09:37:51|  分类: 杂志其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

電影《奇華嫁喜禮餅呈獻:抱抱俏佳人》
故事大綱

由邵氏兄弟(香港)有限公司及電視廣播有限公司聯合出品之愛情電影《奇華嫁喜禮餅呈獻:抱抱俏佳人》,由鄭丹瑞監製、黃真真導演,將於十月二十一日全港盛大獻映。

風(林峯飾)跟昕(楊千嬅飾)在床上一夜纏綿後,大家本以為這生這世不會再相見,但一場婚禮卻把二人的命運再度相連。

昕是該場婚禮的婚禮顧問,她過分吹毛求疵、追求完美的工作態度為她帶來「婚禮惡魔」這稱號,風萬萬想不到昨晚在床上顯得小鳥依人的昕竟然是令人心生畏懼、難以親近的女魔頭。雖然,貴為沒有官司打,只負責各大小婚禮證婚工作的低收入律師,風昨晚也向昕訛稱自己是在中環大律師行工作的「律政新人王」,因此二人也沒有責怪對方,相反更在內心深處衍生了一份無形的默契。

風的加盟為昕解決不少工作上的難題,令二人成為了最親密的戰友,昕更對風產生了一股莫名的好感。就在二人的感情一日千里之際,他們卻因為一場超級富豪第二代的婚禮大吵起來,風堅信籌辦婚禮最重要有「Heart」,但昕卻認為凡事也講「金」,風看不過眼昕對富豪唯唯諾諾,但對準新人的意見卻不加支持的態度,於是跟昕大吵一場後一走了之。被風挑戰沒有錢就不會籌辦婚禮,作為「婚禮惡魔」的昕那有認輸之理?於是昕辦了一個本世紀最有「心」的婚禮,婚禮中一切也如準新人的意願安排,這場婚禮令到超級富豪也感動落淚,更令風對昕刮目相看。婚禮過後,風對昕照顧有加,令二人心中的愛火再也隱藏不住,火速蔓延。   

一個是死要面子的女上司,一個是情竇初開的男下屬,從一開始就已經預料到這段關係會是多災多難、問題多多。昕為免雙方承受不必要的壓力而竭力阻止戀情曝光,使出的招數層出不窮,例如:在市區不能牽手,要前後腳走、FACEBOOK狀態要保持「單身」,以免同事朋友追問戀愛原因,但這一切在風的眼中看來都是昕嫌棄他,不想承認他倆關係的表現。正當二人的自身問題仍未解決之際,曾在婚禮上拋棄昕、昕的前未婚夫KEVIN(葛民輝飾)竟在此刻向昕再一次求婚!

昕的心立院進入忐忑不安、混沌不清的狀態,她雖沒有答應KEVIN但也沒有明確拒絕,這樣的處理手法令風非常不是味兒,他以為昕由始至終也把他當成替代品,令他非常傷心,而同事FLORA(周秀娜飾)又頻頻向他作出主動。

事情變得一發不可收拾,當KEVIN陪着昕試穿婚紗的時候,也是風醉得死去活來,躺在性感温柔的FLORA懷中,大家都揀對了伴侶嗎?大家都會live happily ever after嗎?


電影《奇華嫁喜禮餅呈獻:抱抱俏佳人》
人物介紹

孫洛昕(楊千嬅飾)
婚禮對昕來說是一盤生意。她擁有全港最有名的婚禮顧問公司,籌備過多場知名人士的豪華婚禮,當中最為人津津樂道的,就是三年前她為自己與未婚夫KEVIN 舉辦的世紀婚禮,除了因為當晚美輪美奐的佈置和精心設計的環節外,令她能成為婚嫁界傳奇人物的主要原因,是因為KEVIN在臨宣誓前一刻悔婚,令昕頓時由準新娘變成「剩女」,從天堂跌進地獄。從此,昕面對每一對新人,她都衷心祝福他們「睇你哋好得幾耐」。直到比她年輕的風出現,愛面子又不服輸的她竟被風單純又熱心的性格吸引,二人由歡喜冤家變成情侶,令她終於可以放下過去的感情包袱,重新享受愛情。


凌裕風(林峯飾)
婚禮對風來說是一生一世的承諾。他來自單親家庭,自幼受母親薰陶導致他不敢相信愛情,他跟女孩從來只有一夜情緣而從未真正戀愛過,但他卻打從心底渴望擁有一個完整家庭。作為一名年輕律師,他卻最喜歡接受沒有太多錢賺的證婚工作,因為他喜歡看到一對新人承諾會愛護對方一生一世。當他進入昕的婚禮顧問公司工作後,竟跟年紀比他大又是他上司的昕發展了一段不能見光的姊弟戀,面對曾受愛情重創、小器難搞又愛面子的昕,他除了無條件包容和獻出所有的愛之外,別無他法。


FLORA(周秀娜飾)
婚禮對FLORA來說是一個美麗的夢想。她跟大部分女孩一樣,都愛幻想自己穿上婚紗的模樣,為了接近這個夢,她加入昕的婚禮顧問公司工作。她單純直接,可愛迷人,即使長期與男友分隔兩地,她都對男友抱有絕對的信心,直至她被狠狠傷了心後,仍然堅信愛情,堅信幸福最終會降臨,她更猜想能給她最後幸福的人,可能就是新同事──風。

昕的四位好姊妹,亦是港版「色慾都市」成員DORIS (毛舜筠飾)、REMMY(徐子珊飾)、MIMI(廖碧兒飾)及FANNY(朱璇飾),擁有美貌、高學歷、高收入,同時擇偶要求高,仍然單身,即是被社會標籤為「敗犬」、「獨女」或「剩女」。
DORIS(毛舜筠飾) –「色慾都市」首領,昕的好姊妹,珠寶連鎖店高層。離婚三次,皆因控制慾太強。朋友有難,她總是第一個出頭。
REMMY(徐子珊飾) –「色慾都市」成員,SPA店老闆。沒有固定男友,舉止開放,對男性非常猴急。
MIMI(廖碧兒飾) –「色慾都市」成員,資深律師,專打離婚官司。於感情路上屢敗屢戰,從不氣餒。
FANNY(朱璇飾) –「色慾都市」成員中年紀最輕的一位,頭等艙空姐,愛好名牌,連男人都非CEO不嫁。



  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017