注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱蒂接受 SAS特訓防綁架  

2011-08-04 08:04:44|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凱蒂接受 SAS特訓防綁架

凱蒂接受 SAS特訓防綁架 - zyuyu79 - 鱼

 凱蒂正接受 SAS特訓,學習求生技巧。互聯網

英國新王妃凱蒂嫁入皇室後,人氣急升,但常出席公眾場合,易成歹徒目標。因此,凱蒂已秘密接受英國空軍王牌特種部隊「空中特勤隊」( SAS)私人特訓,學習求生技巧和防身術,以防恐怖分子綁架。

學受襲反應 傳密碼訊息

凱蒂接受 SAS特訓防綁架 - zyuyu79 - 鱼

 威廉王子 16歲時也曾接受特訓,學習如何用步槍。互聯網

凱蒂接受的特訓,被形容「對身體和精神的要求都非常嚴格」,其他皇室成員、政客或派駐險地的人都曾領教。特訓內容包括主要求生技巧,例如在一般環境中留心任何可疑處、遇襲時應作出甚麼反應、被脅持時如何跟綁匪建立關係,以及在壓力下駕車和傳達密碼訊息等。
消息人士說:「皇室要確保凱蒂的新身份,不會令她易於受襲。她已學會在突發情況下如何作出反應,那就像不速之客闖入睡房時,女皇會嘗試和他談話。」整個特訓課程本要數月才完成,但凱蒂只是接受簡短訓練,為安全起見,她接受特訓的地點都要保密,估計曾在她和威廉王子現居的威爾斯北部受訓。
英女皇、皇儲查理斯、已故威爾斯王妃戴安娜、威廉和弟弟哈里,都曾接受過 SAS特訓。戴妃接受特訓時,曾因反光彈爆炸,燒着她的頭髮。威廉 16歲時在 SAS基地受訓就學習如何用衝鋒槍、在伏擊演習中模擬被人綁上車,三年前又曾參與反恐演習。
哈里的特訓,聽起來已覺辛苦。他六年前進入桑德赫斯特軍校之前,接受了 SAS一周特訓,學習被人綁架時如何逃走、射擊恐怖分子狙擊手、進攻濃煙密佈和放滿爆炸品的建築物、在黑暗和崎嶇不平路面駕車、靠天上星星找尋方向、在陰溝冰水游泳、操作槍械、避開地雷和陷阱,還有在沒有糧水下的求生技巧。
英國《太陽報》/《蘋果》資料室

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017