注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年06月10日  

2011-06-10 08:26:02|  分类: 杂志其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川不明生物似熊貓

2011年06月10日 - zyuyu79 - 鱼

 

內地接連出現奇怪生物。四川省宜賓市懸崖發現一種貌似大熊貓、但能爬上離地逾百米懸崖的動物(圖)。四川當局近日在當地的懸崖上發現不明的新動物。這隻頭部黑色、身體白色、估計重 50公斤的動物,在離地逾百米的山崖上睡覺。當地村民稱,牠貌似大熊貓,但是很愛睡,村莊內野草有被嚼咬過的痕迹。但牠們藏身處離地太遠,森林公安用望遠鏡都看不清楚,希望有關專家能確認其品種。
此外,新疆漁民在 2008年撈到一隻沒有器官、重約 2.5公斤的生物後,放在水裏飼養。但牠至今已經長至 8公斤,雖然不知道這生物是甚麼,但漁民認為牠是靠水生活,一旦離開水便會死去。有專家估計,這可能是名為「太歲」,介乎於生物與真菌之間的粘細菌復合體。
中新社

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017