注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

公主微服留澳洲 學煎蛋  

2011-06-14 08:19:04|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公主微服留澳洲 學煎

公主微服留澳洲 學煎蛋 - zyuyu79 - 鱼

 德拉米妮微服私訪澳洲,在悉尼攻讀碩士課程。互聯網

留學勝地澳洲悉尼,今年迎來一名黑人女學生,她與同學打成一片,平日會自行執拾床鋪,甚至會自己柴娃娃煮飯。但這名女生其實大有來頭,她是非洲東南部小國斯威士蘭( Swaziland)公主,金枝玉葉微服私訪澳洲,全因想在澳洲落地生根。

「蝸居」商業區

23歲德拉米妮( Sikhanyiso Dlamini),是國王姆斯瓦三世( Mswati III)長女, 2月起在悉尼大學攻讀數碼傳播碩士,下課後會返回鄰近市中心商業區的「蝸居」。由於隱姓埋名做學生,很多同學都不知道她是公主駕到。
雖然曾在美國求學,但德拉米妮這次飄洋過海到澳洲,全因聽說澳洲有最友善的白人,看來都比較整潔。她承認做留學生跟在家鄉有僕人服侍的日子大不同,但她會堅持事事親力親為,最近學習的「新事物」,就是開鑊煎雞蛋。公主在澳洲追求夢想,但她的小國 120萬人口,卻有 2/3活在貧窮線下。
澳洲《每日電訊報》

凱蒂慳家着舊衫

公主微服留澳洲 學煎蛋 - zyuyu79 - 鱼

 2009年 8月(左圖)
2011年 6月(右圖)

凱蒂是英國 300多年來首位民女王妃,嫁入皇室後依然「慳家」。
她前日(周日)和威廉王子到聖喬治教堂崇拜、慶祝菲臘親王 90歲生日時穿的藍色外套,是她兩年前和威廉一起出席好友婚禮時穿過的舊衣裳,只是襯了不同的帽子、裙子和高踭鞋,那對肉色高踭鞋之前也曾穿數次。她之前一天出席好友婚禮所穿的黑白色絲質裙子,於 2007年跟妹妹皮帕夜出消遣時也穿過。
英國《每日郵報》

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017