注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

劉若英自爆蜜運中  

2011-06-17 08:43:54|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劉若英自爆蜜運中

劉若英(奶茶)與王耀慶將於7月合演舞台劇《紅娘的異想世界之在西廂》,奶茶一人分演10多個角色,但她不擔心角色混淆與對白又多又長,最擔心竟是要穿4吋半高跟鞋,皆因其膝蓋之前做了手術,現在仍未完全康復,怕穿太久高跟鞋會腳腫。她首次與王耀慶合作,讚對方很捧、很有魅力,是師奶殺手。王耀慶問奶茶:「我是你的殺手嗎?」奶茶微笑地說:「我不是師奶。」

讚王耀慶師奶殺手

問奶茶之前在台灣被拍到有男士跟她拖手,對方是否其男友?奶茶說:「是美麗的誤會,我腳患未癒,上落樓梯都要人扶。」不過,她透露自己一直在拍拖,也從來沒否認,只是大家覺得拍拖就是結婚對象,她從不為結婚而找男友,不會有目的去拍拖,因覺得拍拖、結婚都是很自然的事情。

記者:柯美

場地:香港朗廷酒店

劉若英自爆蜜運中 - zyuyu79 - 鱼

 劉若英大讚拍檔王耀慶很有魅力。(攝影/記者:柯美)

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017