注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

幸福三顆星  

2011-06-17 09:04:51|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藍正龍角色影射汪小菲

幸福三顆星 - zyuyu79 - 鱼

 

藍正龍前日拍攝一場為楊謹華做人工呼吸的戲。台灣《蘋果日報》

徐熙媛(大 S)舊愛、台灣藝人藍正龍與諸葛梓岐合演新劇《幸福三顆星》,藍正龍演富二代,媽媽是連鎖餐飲集團總裁,爸爸是畫家,背景與大 S夫婿汪小菲不謀而合。
對於角色似汪小菲,藍正龍前日拍攝時無奈地表示沒有想過這點,但坦言角色的確有點像汪小菲。談到對汪小菲的印象,藍正龍有點不耐煩,不但聳肩連連,還翻白眼。
撰文:丁寧

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017