注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

鄭元暢  

2011-06-20 13:27:16|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鄭元暢慶生 隋棠拱拍全裸寫真

鄭元暢 - zyuyu79 - 鱼

 鄭元暢(右)歡喜慶生,郭采潔現身站台。
圖/凱渥提供

邁入而立之年,小綜鄭元暢展現好人緣,從恩師洪偉明、張艾嘉、導演瞿友寧到一線偶像小天、林志玲、林依晨、隋棠、ELLA、王心凌、賀軍翔、信與張鈞甯都特別挪出空檔為他拍攝賀壽VCR,合作「國民英雄」的郭采潔則親臨慶生會,送上巴西風味盆栽。

昨是他30歲生日,他按往例與300名粉絲同慶。好友們的祝福內容五花八門,ELLA祝他越來越帥、林志玲歡迎他加入「30俱樂部」、林依晨讚他長期吃素毅力過人、王心凌與賀小美齊唱生日快樂歌、小天強調哥兒們不用說客套話,每一年都要開心度過、隋棠的建議堪稱最有創意並造福粉絲,鼓勵他出版全裸寫真,直說一定大賣。

小綜隨後吐露生日願望,果真許願今年要赴中南美洲旅遊。接著他在慶生會現場Call Out給同月同日生的粉絲,他說:「我平常都會打電話祝我的後援會粉絲生日快樂,但往年每一年生日我都在工作中度過,所以和我同天生日的粉絲很可憐,從來沒接過我的電話,今天我一定要破例,親自打給他們!」

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017