注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

哈里、皮帕電話傳情  

2011-06-23 08:50:21|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈里、皮帕電話傳情

哈里、皮帕電話傳情 - zyuyu79 - 鱼

 兩兄弟娶兩姊妹,肯定令人津津樂道,若在英國皇室發生,更是佳話。英國威廉王子和凱蒂 4月成親,分別各由弟弟哈里( Prince Harry圖右)當伴郎、妹妹皮帕( Pippa Middleton圖左)當伴娘,哈里直指穿絲質伴娘裙騷盡美臀的皮帕「很火辣」,早燃點「撻着」火頭。如今兩人各回復自由身,更常通電話,又以花名暱稱,隨時親上加親。

哈里、皮帕電話傳情 - zyuyu79 - 鱼

 26歲哈里和 27歲皮帕,原來已結成好友,皮帕會以哈里的軍階「上尉」( Captain)相稱,哈里則叫皮帕「突擊隊員」( Commando),調侃她被傳下身真空上陣做伴娘。好玩個性一拍即合,而且兩人最近都甩了另一半,名草名花都無主,一對寂寞的心更易燃戀火。消息指:「他們常常通電話,見過五次面,哈里還邀皮帕回家喝茶。皮帕欣賞哈里鬼馬幽默。」
人氣沸騰的皮帕,更當上九格漫畫女主角──有個 Sony PS遊戲為宣傳,炮製講名人八卦的短篇漫畫(圖),描述她受重金利誘,為是否出賣姊姊家事而掙扎。
英國《每日郵報》

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017