注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

吳建豪拉琴、賀軍翔毒舌 靠演技  

2011-06-27 10:01:29|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吳建豪拉琴、賀軍翔毒舌 靠演技

偶像劇中除了男女主角美麗的戀愛故事,最引發話題的便是主角的職業,「專業」演員挑戰不同職業難免凸槌,賀軍翔在「美樂。加油」中首度跨足音樂界,飾演毒舌音樂製作人,自認:「我是靠『演技』撐場!」而吳建豪也在「拜金女王」中挑戰拉小提琴,兩人都想在戲劇中化身「音樂才子」,吸引觀眾目光。

吳建豪雖有音樂底子,但拉小提琴卻是全新挑戰,他為此集訓兩周,但臨時抱佛腳的成果自己都聽不下去,笑稱:「好像在殺雞!」好在播出時有配樂幫襯。首集播出,導演陳慧翎角度掌握完美,讓吳建豪在鏡頭前相當「專業」。

吳建豪拉琴、賀軍翔毒舌 靠演技 - zyuyu79 - 鱼

 吳建豪在「拜金女王」中拉小提琴,但真正技巧只能用「殺雞」形容。
圖/華威提供

吳建豪拉琴、賀軍翔毒舌 靠演技 - zyuyu79 - 鱼

 賀軍翔在「美樂。加油」中是音樂製作人,他為此苦練鋼琴、吉他。
圖/八大提供

賀軍翔為了「美樂」苦練吉他、鋼琴,擔任毒舌評審,一連串的專業術語讓他頭大,他透露:「看劇本時請教唱片公司同事,但連他們都不了解。」劇中賀軍翔開金口演唱「韓以烈之歌」,花了1個月熟悉旋律,配唱當天還重感冒,網友認為:「聽得出來他『苦練』過,很用心。」成果雖褒貶不一,但他已經很滿意,「音樂本來就不是我擅長的,用演技補足一切。」

天心在「我的完美男人」中演整形醫師,網友對她穿上醫師袍的裝扮很讚賞,但她在戲中的死對頭劉真卻被網友批:「怎麼戲裡的每件衣服都像國標舞衣啊?」、「感覺跟整形醫師的專業不符。」但劉真卻對首次在戲中耍狠相當滿意,「我早就想演這種賤女人的角色!有企圖心、有殺氣,和我本身的個性很不一樣。」

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017