注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉和凱瑟琳抵達加拿大展開訪問  

2011-07-01 10:53:15|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威廉和凱瑟琳抵達加拿大展開訪問

[04:05] 2011/07/01

【on.cc 東方互動 專訊】威廉王子和凱瑟琳周四展開首次海外官式訪問,在加拿大的國家戰爭紀念館獻花圈,大批興奮的群眾尖聲呼叫,向這雙皇室新婚夫婦送上鮮花和禮物。

威廉王子和凱瑟琳較早在渥太華國際機場步下專機,在停機坪上與外長貝爾德和其他官員握手。然後兩人直接前往國家戰爭紀念館。

威廉和凱瑟琳抵達加拿大展開訪問 - zyuyu79 - 鱼

 威廉王子與凱瑟琳在國家戰爭紀念館獻花圈。(美聯社圖片)

威廉王子伉儷出發往加國

[19:39] 2011/06/30

【on.cc 東方互動 專訊】英國威廉王子及妻子凱瑟琳,已由倫敦希思路機場出發,前往加拿大展開婚後首次官式訪問行程。二人今次出訪將有1300名記者及大批粉絲跟隨,極大陣仗。

威廉和凱瑟琳抵達加拿大展開訪問 - zyuyu79 - 鱼

威廉與凱瑟琳已啟程前往加國訪問。(Getty Images圖片)

戴安娜冥壽將至 50歲王妃故事惹猜想

[18:44] 2011/06/30

【on.cc 東方互動 專訊】明日就是英國已故戴安娜王妃的50歲冥壽,但並沒有任何正式活動紀念這個日子。戴安娜的長子威廉王子,屆時偕妻子凱瑟琳出訪加拿大。但民間紛紛猜想,若戴安娜還活著,50歲的她生活會如何,除了早前有雜誌刊出幻想戴安娜仍在生的文章外,亦有網頁供網民猜想50歲戴安娜的故事,大部分人都猜想她會住在紐約,穿時尚的服裝,一舉一動仍然影響英國王室。

威廉和凱瑟琳抵達加拿大展開訪問 - zyuyu79 - 鱼

 早前有雜誌以電腦模擬戴安娜50歲(左)、與長媳凱瑟琳(右)在一起的模樣。(美聯社圖片)

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017