注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

哈里新歡 實為戴妃遠親  

2011-07-01 09:09:03|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈里新歡 實為戴妃遠親

哈里新歡 實為戴妃遠親 - zyuyu79 - 鱼

 英國哈里王子( Prince Harry)盛傳戀上金髮內衣模特兒弗洛倫絲( Florence Brudenell-Bruce),分析定認為弗洛倫絲太過拋頭露面,未必過到英女皇那關。但有報道指,有貴族血統的弗洛倫絲,原來是哈里和已故戴安娜王妃的遠親,可算門當戶對。
弗洛倫絲和哈里的共同祖先,是 18世紀英國第一任首相沃波爾( Robert Walpole)之子愛德華( Edward),愛德華女兒嫁入皇室。
不過弗洛倫絲 9月計劃到美國洛杉磯攻入夢工場,或為這段感情埋下變數。
英國《每日郵報》

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017