注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

雙面男張孝全 「醉後」笑果全開  

2011-06-30 09:58:06|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雙面男張孝全 「醉後」笑果全開

銀幕形象慣走憂鬱文藝青年的張孝全,演了「醉後決定愛上你」,喜劇細胞大釋放,反應也變靈活,連「現實生活有沒有過醉後一夜情」這麼尖銳的問題都難不倒他,巧妙反問:「既然喝醉了,我怎麼知道有沒有?」

不過「醉」劇中他一路脫衣服、追吻楊丞琳到把她撲倒床上這一幕,激情一氣呵成,被網友趣稱「實戰經驗顯然很豐富」。他大笑說:「那是剪接的啦,當初都是一段段拍,連我自己看到成果都嚇一跳,想說,『哇!怎麼這麼情欲!』」

養眼床戲是「拍」出來的,劇中角色宋杰修對另一半的貼心,卻跟真實的張孝全相符。即使近來被傳分手,他仍三緘其口,力保圈外女友隱私。未來結了婚,老婆若懷孕,他說:「我當然會看一大堆書,買一大堆健康補品,也會陪她上媽媽教室。」

這次來拍星品味,張孝全穿PRADA搭香奈兒手表、戒指,拍攝地點選在101。結果從他一走進商場,就成為各家櫃姐緊盯目標,拍攝空檔不斷有粉絲上前要求合照。演了多年國片,人氣效益比不上一部偶像劇,張孝全既開心,卻也感嘆:「現在真的體會到,國片演員有多麼孤獨。」

雙面男張孝全 「醉後」笑果全開 - zyuyu79 - 鱼

 張孝全重返螢幕,炙手可熱。
服裝、鞋子/PRADA提供
手表、戒指/香奈兒提供

記者高智洋/攝影

雙面男張孝全 「醉後」笑果全開 - zyuyu79 - 鱼

 張孝全獨特的憂鬱氣質,向來是精品寵兒。
服裝、鞋子/PRADA提供
手表、戒指/香奈兒提供

記者高智洋/攝影

其實當兵前他也拍了不少偶像劇,退伍後決定轉型,為的不是電影舞台比較大,而是愛表演的他,喜歡拍電影時的專注感。

這次決定再戰小螢幕,是被「醉」劇的喜劇因素吸引,他坦承剛開拍的前兩周演得很怪、放不開,一場他與鍾欣凌搶菜的戲,因他不斷NG,害鍾欣凌得一直吃,搞到導演跳出來苦笑說:「吼,你再這樣下去,鍾欣凌會吃到撐死!」

直到他對劇組、環境建立了信任感,加上楊丞琳、狄志杰的幫忙,終於成功挑起他潛藏已久、童心未泯愛玩的那條神經,表情越來越豐富,連穿古裝扮色員外搞笑也得心應手。

張孝全說,拍「醉」劇最大的收穫是他了解自己更多,不管是那個總是笑得靦腆、眼神憂鬱的張孝全,或是會在拍攝現場捉弄他人的張孝全,兩面都是他。

  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017