注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年06月03日  

2011-06-03 08:10:25|  分类: 杂志其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湯唯美艷 Sell電視

2011年06月03日 - zyuyu79 - 鱼

 

閉目湯唯酥胸半露,擺出一副意亂情迷的艷麗樣子谷新款電視機。

儘管內地女星湯唯在《建黨偉業》的戲份全部被刪,也無損這位出爐韓國百想影后雅興,因她為韓國三星所拍的電視廣告本月便播放,部份精采畫面更於昨日曝光,可見手持美酒的湯唯以一身低胸黑裙倚在電視機旁,其閉目入神樣子更讓她倍添性感。

玄彬未見影

其實上周三湯唯已抵韓出席宣傳活動,然而她的奪獎片《晚秋》拍檔、身為品牌代言人多時的玄彬因已入伍,故廣告中他沒有和湯唯正面接觸,二人只能借電腦效果「碰頭」。
撰文:丁寧

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017