注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年06月07日  

2011-06-07 10:09:20|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吳慷仁演大愛劇戒菸癮 錢柏渝變大嬸

大愛台近來推出10點檔「長情劇展」,與8點檔不同,「長情劇展」主打5集的單元系列,網羅不少偶像劇演員擔綱。吳慷仁被相中演小兒麻痺患者、丁春誠當牙醫、錢柏渝演醫生娘還升格當媽,雖然電視台沒明文規範藝人行為,但他們不敢亂抽菸、有的改吃素,與拍偶像劇時大不同。

2011年06月07日 - zyuyu79 - 鱼

 吳慷仁(右)在「牽你的手」中演小兒麻痺患者。
圖/大愛提供

「時尚F4」中的丁春誠向來給人公子哥的印象,找上門的角色多是如此。這回在「角落的溫柔」中他演牙醫,從20歲演到40歲,不僅得梳油頭、戴金框眼鏡,連襯衫扣子都要扣到第一顆,模樣變得超端正,他笑說:「很有趣,感覺很新鮮。」

不僅服裝今昔差異大,進入大愛劇組約1個月,他也透露被慈濟人感染,「拍戲期間,我都請同事幫我訂素食便當。」

平常有抽菸習慣的吳慷仁,在「牽你的手」中演小兒麻痺患者,他說:「拍這檔戲時會盡量少抽,畢竟是大愛的戲。」他沒有宗教信仰,但因拍該劇和主角本尊及慈濟人見面,他說:「我現在說謝謝時,雙手也會習慣性合十。」

他認為拍偶像劇與大愛戲最大不同是要拜訪本尊,至於戲中造型?他說:「還滿習慣的,這樣才像師兄,如果像偶像劇帥帥的,感覺也怪怪的。」

2011年06月07日 - zyuyu79 - 鱼

 丁春誠(左)在「角落的溫柔」中扮演牙醫。
圖/大愛提供

錢柏渝長相甜美,偶像劇中根本不可能演媽,但她在「菊島醫師情」中扮醫生娘,也升格當媽。瘦弱的她戲中得常常抱小孩,「快要得『媽媽手』了,有時拍完手還會痠。」

在廣告或偶像劇中她總是濃妝居多,這回演大愛戲,幾乎是淡妝,最大的不同就是服裝造型,她說:「會去大賣場或市場買成衣,不然就是借媽媽衣服來穿。」接拍這檔戲她也向媽媽討教不少「媽媽經」。

2011年06月07日 - zyuyu79 - 鱼

 錢柏渝在「菊島醫師情」中升格演媽媽。
圖/大愛提供

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017