注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

摩納哥新王妃淚灑婚禮  

2011-07-04 08:23:49|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摩納哥新王妃淚灑婚禮

摩納哥新王妃淚灑婚禮 - zyuyu79 - 鱼

維特施托克穿着簡潔的阿曼尼婚紗,高貴優雅。美聯社

摩納哥阿爾貝二世親王( Prince Albert II)大婚,盛傳想做「走佬新娘」的南非女飛魚維特施托克( Charlene Wittstock),婚禮期間表現淡定,直至前日(周六)舉行天主教婚禮,聽到一對母女獻唱聖詩,竟感動落淚。

一對新人舉行一連三天婚禮,前日是天主教儀式婚禮,賓客如雲,有未見傳有身孕妻子布魯妮陪伴的法國總統薩爾科齊,有女星楊紫瓊與國際賽車聯會主席未婚夫 Jean Todt等名人紅星。

摩納哥新王妃淚灑婚禮 - zyuyu79 - 鱼

維特施托克梨花帶雨,丈夫回首關注。美聯社

摩納哥新王妃淚灑婚禮 - zyuyu79 - 鱼

 禮成後,親王攜妻子向來賓揮手致意。美聯社

伸錯右手戴婚戒

冠蓋雲集,維特施托克也許有點緊張,與親王交換戒指竟誤伸右手而非左手,阿爾貝順把戒指套入時,兩人才發現,並用笑容遮掩窘態,新娘子隨即伸出左手完成儀式。

摩納哥新王妃淚灑婚禮 - zyuyu79 - 鱼
一對新人深情一吻。
摩納哥新王妃淚灑婚禮 - zyuyu79 - 鱼

群眾包圍一對新人,送上祝福。法新社

禮成,做了新王妃,聽到女高音貝茨和 11歲女兒茱麗葉唱聖詩時,竟感動得眼淚直流,離開教堂後仍不住拭眼淚。
但新王妃可能落淚太早。阿爾貝二世早年已誕下一對私生子女,婚前再爆出有第三名私生子傳聞,王室證實他婚後會替孩子進行親子鑑定,驗明正身。若證實,維特施托克將有三個「哎吔」孩子。
法新社

  评论这张
 
阅读(1369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017