注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

鄭元暢愛被女友按摩  

2011-07-04 08:11:50|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鄭元暢愛被女友按摩

【明報專訊】鄭元暢(小綜)昨日出席《Disney Junior米奇妙妙屋遊樂園揭幕禮》,親手餵小朋友吃生果,又為女粉絲搽潤手霜兼按摩雙手。活動後,小綜為自己塗上潤手霜,跟在場粉絲舉行握手會。

強調現在單身

剛過去的6月19日是他的牛一,小綜表示當日白天跟粉絲慶祝,晚上就約齊賀軍翔等好友聚會。提起他為女粉絲按摩時技巧熟練,問到是否常為女朋友按摩?小綜說︰「不是常常,有機會時都會按。我喜歡被按摩,女朋友也有幫過我按摩。當然,甜蜜的時候才會按,吵架時就不會了!」不過,他強調現在無女朋友,上次被女友按摩已是年半前的事,當時的女朋友是半個圈中人,大家不認識的。小綜坦言若女友識按摩,他一定加分,惟至今仍未遇過懂得專業按摩的女朋友,但他說︰「我可教她,熟能生巧!」

視張艾嘉偶像

提起張艾嘉早前獲演藝學院頒發榮譽院士,小綜說︰「我已致電恭喜了她!她是我的偶像,前無古人,後無來者。除了事業外,我跟她相處時也學到很多。我很榮幸除了工作,私底下也接觸到她。如她在香港,希望可以約她出來吃飯。」

記者︰孫慧莊

鄭元暢愛被女友按摩 - zyuyu79 - 鱼

 鄭元暢透露年半前曾拍拖,惟現在已變回單身。(攝影︰鍾偉茵)

鄭元暢愛被女友按摩 - zyuyu79 - 鱼

 鄭元暢獲小男孩擁吻,一臉興奮。(攝影︰鍾偉茵)

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017