注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

摩納哥王妃三度逃婚  

2011-07-05 09:51:14|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摩納哥王妃三度逃婚
密議成婚生仔換財富

摩納哥王妃三度逃婚 - zyuyu79 - 鱼

 外界猜測阿爾貝二世用榮華富貴換子嗣協議,留住新娘。美聯社

摩納哥元首阿爾貝二世親王( Prince Albert II)三天盛大婚禮完成,南非「美人魚」新娘子維特施托克( Charlene Wittstock)哭掉妝容。以為她為幸福感動落淚?那可能錯了。據法國傳媒報道,她婚前為了再有兩女子認有親王私生骨肉,氣得不只一次而是三次做「走佬俏佳人」,最後跟親王達成秘密協議,為他誕子嗣換取榮華富貴,才肯演完這場世紀婚禮。

53歲的阿爾貝二世風流成性,先後已爆出跟兩女子誕下一對私生子女。 33歲的維特施托克曾公開表示前事不計,豈料親王繼續到處流情播種。據法國《星期天周報》、雜誌《公眾》和《 Voici》引述摩納哥官員和政策顧問指,親王可能再添兩個私生子女,而非之前傳的一個,這令維特施托克怒不可遏,婚前三度要走佬逃婚,返回南非祖家。

試穿婚紗首次走佬

摩納哥王妃三度逃婚 - zyuyu79 - 鱼

維特施托克上周六淚灑婚禮。路透社

消息透露,維特施托克 5月初到法國巴黎試穿 Giorgio Armani鑲有 4萬顆水晶的婚紗時,第一次走佬,她跑到南非大使館「尋求庇護」,後被勸服返摩納哥。 5月底,摩納哥舉行一級方程式賽車,她再逃婚,後來還是回心轉意。到上周大婚前,她第三度逃跑,欲乘搭直升機飛法國尼斯,遭官員沒收護照。
準新娘三度悔婚走佬,親王為免大婚告吹出醜,惟有和她達成協議。協議內容保密,但估計阿爾貝二世是以榮華富貴,換取維特施托克為他誕下子嗣,延續摩納哥公國。根據憲法,親王的非婚生子女沒王位繼承權,若他沒子嗣,摩納哥就要併入法國。

摩納哥王妃三度逃婚 - zyuyu79 - 鱼
阿爾貝二世與維特施托克切蛋糕。美聯社

維特施托克上周六淚灑婚禮,外界都以為她太感動,但三度逃婚記曝光後,有人懷疑她可能在自怨自艾。傳聞滿天飛,沉醉在歡樂中的摩納哥民眾老大不相信。房地產大亨帕斯托說:「全球最知名的鑽石王老五要走入教堂,自有人嫉妒。」
這場「宮廷鬧劇」令人想起對摩納哥王朝的詛咒。傳說在 13世紀,雷尼爾親王一世綁架和強姦一名美少女,她之後成了女巫,落咒要親王世世代代沒有美滿婚姻。
英國《每日電訊報》

親王翻撻空姐舊愛二度懷孕

維特施托克氣得三度悔婚逃跑,只因阿爾貝二世太風流,不但背着她胡混,誕下第三名私生骨肉,而且跟舊愛法航空姐藕斷絲連,讓她第二度懷孕,即第四名私生子女。
阿爾貝二世和維特施托克今天(周二)將飛新娘娘家南非度蜜月,但料不會太甜蜜。因為摩納哥王宮已表明,親王大婚後,會替一名意大利女郎所生的 18個月大兒子驗脫氧核糖核酸( DNA),以鑑定男嬰是否來自王家。這意大利女郎準備大爆與親王的情史。
不忠一不離二。阿爾貝二世還背着正印女友,翻撻舊愛前空姐科斯特,令她再懷孕,孩子還未出生。科斯特 1997年起和阿爾貝二世秘密相戀, 2003年為他誕下兒子亞歷山大,婚禮前再現身摩納哥的蒙特卡洛,估計要腹中塊肉追福利。
英國《每日郵報》

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017