注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉划龍舟贏凱蒂  

2011-07-06 08:41:18|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威廉划龍舟贏凱蒂
威廉划龍舟贏凱蒂 - zyuyu79 - 鱼
 受過划艇訓練的凱蒂,划槳駕輕就熟。美聯社

英國威廉王子( Prince William)與妻子凱蒂( Kate)訪問加拿大第五天,前天(周一)到了東部愛德華王子島( Prince Edward Island)。威廉駕駛直升機大騷蜻蜓點水的高難度飛行技巧,贏盡喝采。他之後又與凱蒂來一場划龍舟比賽,又贏了嬌妻。

威廉划龍舟贏凱蒂 - zyuyu79 - 鱼
 凱蒂站在龍舟上,看來信心滿滿要擊敗丈夫威廉(右)。路透社
威廉划龍舟贏凱蒂 - zyuyu79 - 鱼
 威廉駕駛海王直升機表演蜻蜓點水。法新社
 
駕直升機蜻蜓點水
威廉划龍舟贏凱蒂 - zyuyu79 - 鱼
 全副裝備的威廉參加搜救演習。美聯社

威廉是英國皇家空軍搜救直升機機師,曾在懸崖絕嶺救人,但公開示範飛行技術,今次是第一回。駕駛直升機降落水上,本是加拿大空軍獨門絕技,威廉無懼丟架人前,自薦參加愛德華王子島搜救演練,結果不負眾望,他輕輕鬆鬆操控海王直升機蜻蜓點水,安全降落水面,之後再擺尾起飛。加國軍官都讚他做得好,凱蒂緊張之餘,不忘將夫婿英姿攝錄下來。
威廉、凱蒂恩恩愛愛,接下來竟「打對台」──在龍舟上一決高下。加拿大每年夏天都舉行全國龍舟錦標賽,加國龍舟總會這次特別安排兩人分屬男女子組作賽。賽前記者問威廉哪隊會勝出,他信心滿滿說:「當然是我們。」凱蒂則反駁:「如果他們走運的話。」

威廉划龍舟贏凱蒂 - zyuyu79 - 鱼
 凱蒂(右二)的女子組以幾米差距落敗。美聯社

凱蒂 2007年曾受划艇訓練征服英倫海峽,但男子隊始終孔武有力,以幾米距離壓倒女子隊獲勝。威廉不敢怠慢,上岸後立即「慰妻」緊擁凱蒂,凱蒂笑得甜絲絲,但作勢把他推下水,一場「耍花槍」把大家都逗樂了。
威廉凱蒂隨後四周遊覽,嘗試了龍蝦和蠔等地道美食。兩人明天會到卡爾加里參加牛仔節,後天轉飛美國加州訪問。
英國《太陽報》/《每日郵報》

凱瑟琳耍花槍 扮推老公落水

英國威廉王子訪加之行施展渾身解數,俘虜民心:訪問加拿大第五日,威廉在愛德華王子島駕直升機,在妻子凱瑟琳與公眾面前表演完美的高難度水面降落,觀眾則為他緊張得一身汗。

威廉周一身穿英國皇家空軍軍服駕駛巨型CH124海王兩棲直升機表演。他展示盤旋、降落及水面滑行等的飛行技巧。凱瑟琳與數百名觀眾在岸邊看得緊張。當威廉駕機首次平穩在湖面降落時,觀眾尖叫真是太酷了!期間,凱瑟琳更向威廉揮手。

教官畀滿分

原來這次水面降落表演是威廉臨時要求加的,他還反覆練習了幾次。軍方解釋,水面降落的重點在於控制尾翼保持水面上,教官給予威廉的飛行表演滿分。

威廉轉頭又與凱瑟琳在龍舟賽中對壘。比賽期間,兩隊鬥得叮噹馬頭,結果王子隊最後僅勝平民王妃隊,再次引來民眾歡呼聲不絕。賽後,凱瑟琳更開玩笑作勢推威廉下水,兩人樂在其中。英國傳媒讚凱瑟琳當日穿的復古白色貼身連身裙學生裝,定必掀起時裝熱潮。

威廉划龍舟贏凱蒂 - zyuyu79 - 鱼

 凱瑟琳(站立者)划龍舟和威廉(箭嘴示)對賽。(美聯社圖片)

威廉划龍舟贏凱蒂 - zyuyu79 - 鱼
廚師在沙灘上為威廉和凱瑟琳示範當地特別烹調方式。
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017