注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

賣餅哥似金城武梁朝偉  

2011-07-07 08:54:33|  分类: 杂志其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

賣餅哥似金城武梁朝偉

賣餅哥似金城武梁朝偉 - zyuyu79 - 鱼

內地網絡近日流傳一張賣餅哥照片,相中人被網民形容「形似甄子丹,臉似金城武,眼神猶如梁朝偉」,賣餅哥因而爆紅,不少女網民坦認「被他憂鬱的眼神和性感的鬍子秒殺了」。經內地記者追訪,這名在浙江寧波賣餅的留鬍子大叔,其實只是 22歲的新疆青年(圖)。
賣餅哥名叫力塔洪,三個月前到寧波開店賣新疆特色的饟餅(又稱胡餅或爐餅),月入可達 5,000元人民幣。他聲稱不知道自己成為網絡紅人。他還透露了一個可能令許多女網民傷心的消息,下月他將回鄉結婚,他的弟弟會來接手他的饟餅檔。
浙江在線

 

  评论这张
 
阅读(1304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017